要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,有没有孕酮是我这个数字就打针保胎的?

楼主: godblessjoy
1041526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们请看我的签名档

我今天已经打了一针黄体酮,回来以后发现孕酮比我低的大有人在,也有主张只要HCG翻倍好,没有必要吃药打针的。我47天的时候看不到胎心胎芽。但也有更多天还看不到的。

姐妹们 你们认为呢?给我出出注意吧 我心里很乱

我第一次怀孕 以往没有胎停 流产的经历。如今没出血,不腹痛。

我不惜一切代价想要这个宝宝

但是很怕没必要的打针吃药会让他不健康。。。

给我出出主意吧~如果是你呢?你怎么选择

点击查看全文
godblessjoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:34
faby爱宝宝 发表于 2012-12-11 09:20
<br/>不打也不能马上停针的宝妈,要慢慢减少。你那一针计量是多少?
<br/><br/>20mg 只打了一针
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:35
godblessjoy 发表于 2012-12-11 09:34
<br/>20mg 只打了一针
<br/><br/>那我不清楚了,20mg能不能马上停,你最好问下医生。。。激素针打起来就不能随便停。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:39
亲 你的小单位的 啊 大单位我们这主张 过了20都没事。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:41
LZ你这孕酮一定得打啊,你别看数字大,单位是nmol 啊!这个和ng的比例差不多1:3.2了,你等于12月7日的孕酮才11ng啊,一般要20ng以上才能算安全,40ng了才放心。打孕酮不会对宝宝有什么伤害的,孕酮本身就是人体自身分泌的激素,现在你激素分泌的不好,靠外在补充进去而已。你既然开始打了建议还是不要停针,停针挺危险的。我孕酮比你高的多我剂量还打的比你大呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:21
我的孕酮才9点几,HCG翻倍很好哦,在吃药没打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:58
我觉得楼主最好打针,因为你的孕酮折成大单位实在太低了,才11点多,这样不打对宝宝有点不负责任啊。
<br/>我这次怀孕之前生化过一次,也是孕酮低,才7点多,后来打针保胎也没保住。医生说18以下都不算安全,劝你还是小心为好。
<br/>至于副作用,才打三针,不至于太大的,毕竟比起有可能失去宝宝的风险而言,根本算不了什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:01
比你低的,人家都是大单位,用它的数值*3.2,再和你的小单位比较,才有可比性的!
<br/>你的数值真的很低,我觉得。
<br/>不能掉以轻心的。
点击查看全文