要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕不到两个月摔跤两次,我是个走路不长眼的妈咪。

楼主: 饼宝宝加油
2669724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天的时候我老爸住院,我在医生办公室门前绊铝合金门槛上了,摔飞了出去,当时吓傻了,但是幸好只是膝盖摔坏了,宝宝没事。
现在54天,刚才回家,一路都是冰,很小心了,好不容易到我家楼下了,又毫无征兆的摔倒了,摔的特狠,整个屁股都麻了。怎么摔的自己都不知道,爬起来吓的要死。上楼的时候不知道是紧张心理作用还是真的不舒服,就觉得肚子疼。进门赶紧上厕所,看看有没有见红。。长舒了一口气,没见红。。但是心里还是忐忑。还不敢和家人说,怕挨骂。。
em29

谁知道?这样摔倒后当时没事是不是就不能有事了?用不用明天B超看看呀?我前天刚做的B超,各项都挺好的,现在开始担心了,希望老天保佑我的宝宝没事。。这个冬天都不敢随便出门了,我们大连到处都是雪和冰。

em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:12
饼宝宝加油 发表于 2012-12-10 19:09
<br/>哎呀,没回复上,MM我们预产期挺近的,我51天做的B超,挺好。看你是52天,那么你下一次啥时候去检查啊? ...
<br/><br/>我打算等到84天左右也就是元旦前去建小卡的时候再做啊!
<br/>医生说了没有腹痛见红等异常,就等到84天再去建小卡吧,太频繁BC超声波对宝宝不好哪。
<br/>我也很担心胎停啊啥的,所以现在检查测量体温。现在胃口一直不好,而且体温都保持在37.1-37.3之间,所以准备耐心的等到3个月吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:20
楼主下次千万别这样了,走路慢慢的走,买防滑鞋
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:20
剑舞心飞 发表于 2012-12-10 19:12
<br/>我打算等到84天左右也就是元旦前去建小卡的时候再做啊!
<br/>医生说了没有腹痛见红等异常,就等到84天再去建 ...
<br/><br/>我本来也打算12周建卡再说,可是心里就是不安稳,哪天反应一减轻就害怕,天天戳自己胸就怕不疼了,还有网上那些吓人的帖子弄的我心里也怪不安的。今晚又摔了一跤,总觉得不踏实。。。我走一步看一步吧,实在忍不住我就提前去做,做完能安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:22
饼宝宝加油 发表于 2012-12-10 19:20
<br/>我本来也打算12周建卡再说,可是心里就是不安稳,哪天反应一减轻就害怕,天天戳自己胸就怕不疼了,还有网 ...
<br/><br/>不要想太多,医生说了那些胎停啊宫外孕啊都是极少数的,要相信宝宝很坚强。
<br/>我之前抽血也很频繁,因为不放心,后来心一横,工作起来就忘了担心了。呵呵。
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:24
贝贝小猪 发表于 2012-12-10 19:20
<br/>楼主下次千万别这样了,走路慢慢的走,买防滑鞋
<br/><br/>我穿的就是防滑鞋,可是晚上看不清,又是个小斜坡的冰面,大意了就摔了,再也不敢了,晚上绝对不在外面溜达,天不好就不出去了!
<br/>
<br/>em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:30 | 来自WAP
我在感觉怀孕的那个月狠狠摔了一跤,过两头去医院马上验出来弱阳!我也是平时磕磕碰碰那种,现在应该43天,我老公已经不让我出门了!
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:33
米苏米苏米苏 发表于 2012-12-10 19:30
<br/>我在感觉怀孕的那个月狠狠摔了一跤,过两头去医院马上验出来弱阳!我也是平时磕磕碰碰那种,现在应该43天, ...
<br/><br/>我今天是在老公的反对下出门的,我还有店,因为天不好关了好多天了,我看今天太阳挺好就去了,结果下班回家到门口了摔一跤。老公还没回来,决定不告诉他了,他要是知道了能骂死我。
<br/>
<br/>em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:23
我40天不到,摔两次了,还拉肚子,一天跑了四次厕所,希望宝宝坚强~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:48
啊游,真挺让人担心的,悠着点,楼主,孕早期可千万小心了,祝福宝宝,我也是个风风火火的人,老是提醒自己慢点慢点。偶而会忘记哈哈哈,老公常嘱咐我带着两个球没事多躺躺,就怕有个万一,口水沫子能淹死我em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:53 | 来自WAP
饼宝宝加油 发表于 2012-12-10 19:33
<br/>我今天是在老公的反对下出门的,我还有店,因为天不好关了好多天了,我看今天太阳挺好就去了,结果下班回 ...
<br/><br/>恩!我也是,那天本来都不敢说
点击查看全文