要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕不到两个月摔跤两次,我是个走路不长眼的妈咪。

楼主: 饼宝宝加油
2671124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天的时候我老爸住院,我在医生办公室门前绊铝合金门槛上了,摔飞了出去,当时吓傻了,但是幸好只是膝盖摔坏了,宝宝没事。
现在54天,刚才回家,一路都是冰,很小心了,好不容易到我家楼下了,又毫无征兆的摔倒了,摔的特狠,整个屁股都麻了。怎么摔的自己都不知道,爬起来吓的要死。上楼的时候不知道是紧张心理作用还是真的不舒服,就觉得肚子疼。进门赶紧上厕所,看看有没有见红。。长舒了一口气,没见红。。但是心里还是忐忑。还不敢和家人说,怕挨骂。。
em29

谁知道?这样摔倒后当时没事是不是就不能有事了?用不用明天B超看看呀?我前天刚做的B超,各项都挺好的,现在开始担心了,希望老天保佑我的宝宝没事。。这个冬天都不敢随便出门了,我们大连到处都是雪和冰。

em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:04
宝宝强大呀,MM要注意哦以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:13 | 来自WAP
出门一定有人陪啊,大冬天的尽量不要出门了,没事就好,看着你写的这两跤就揪心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:42
果冻家的布丁 发表于 2012-12-10 17:51
<br/>嗯呢,冬天最怕这个了,尤其是咱们孕早期,我一个月多时候也摔了一次,是绊倒的,也吓死了~回来躺床上一 ...
<br/><br/>我今天刚8周中午摔了个大屁蹲 愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:55
我刚15周,前天在教室当着学生的面突然匪夷所思的摔跤了,屁股当时就没感觉了,昨天去医院听了胎心,应该没问题吧,但这两天尾骨都疼得睡不着啊,翻不了身。真担心骨裂了,希望宝宝坚强!保佑啊
点击查看全文