要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

保胎失败 自然流产 腹超准确吗

楼主: ggchong
1138627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一个星期的黄体酮和吃了达夫通 还是没有保住 昨天腹痛出血 象月经一样的 今天作了腹超说未见孕囊 其他无异常 是不是流干净了?因为保过胎 怕留不干净刮宫 请问腹超的结果可靠吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-11 10:57
ggchong 发表于 2012-12-11 10:49
<br/>我做的也是腹部的 希望流干净了
<br/><br/>我想知道血到底要来几天·········怕怕···
点击查看全文
ggchong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:21 | 来自WAP
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-11 10:57
<br/>我想知道血到底要来几天·········怕怕···
<br/><br/>你流几天了 我三天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-11 11:22
ggchong 发表于 2012-12-11 11:21
<br/>你流几天了 我三天了
<br/><br/>说实话,怎么计算我都不知道,之前没流产前有褐色分泌物,反正总结,一直在流血,9号BC,说流干净了,如果从9号开始,今天也还有血阿,月经一样的血,红红的····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:28
不放心的话再去照阴超吧,我是57天自然流产了,刚开始一直照B超,但是医生就是不给保胎说是怕宫外孕,后来执意阴超,是宫内的,但是做完后就出血了,回家就流产了。后来还是阴超,说是很干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:34 | 来自WAP
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-11 11:22
<br/>说实话,怎么计算我都不知道,之前没流产前有褐色分泌物,反正总结,一直在流血,9号BC,说流干净了,如 ...
<br/><br/>我也是月经一样的红色血 9号腹痛出血留掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:35 | 来自WAP
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-11 11:22
<br/>说实话,怎么计算我都不知道,之前没流产前有褐色分泌物,反正总结,一直在流血,9号BC,说流干净了,如 ...
<br/><br/>最主要我保过胎 一个星期黄体铜和达夫通 所以才怕流不干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-11 11:44
ggchong 发表于 2012-12-11 11:35
<br/>最主要我保过胎 一个星期黄体铜和达夫通 所以才怕流不干净
<br/><br/>我也是,5天·····我也怕···今天你的血多么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-11 11:45
很笨的蛋 发表于 2012-12-11 11:28
<br/>不放心的话再去照阴超吧,我是57天自然流产了,刚开始一直照B超,但是医生就是不给保胎说是怕宫外孕,后来 ...
<br/><br/>我也是照了阴超然后流血了,然后流产了,现在想想,真的是因为阴超问题么?我现在有血,不能照阴超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:21 | 来自WAP
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-11 11:44
<br/>我也是,5天·····我也怕···今天你的血多么?
<br/><br/>也多的 象月经第三天的量 你呢
<br/>什么时候去复查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-11 21:39
ggchong 发表于 2012-12-11 13:21
<br/>也多的 象月经第三天的量 你呢
<br/>什么时候去复查?
<br/><br/>差不多阿·····复查阿,如果这次正常停月经的话,我那个熟悉的医生朋友叫我下个月才去,下个月来完月经后,去复查BC,然后还要做妇检,查支原体,衣原体和白带,下个月我们还会去做染色体检查···半年后才备孕
点击查看全文