要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

保胎失败 自然流产 腹超准确吗

楼主: ggchong
1139627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一个星期的黄体酮和吃了达夫通 还是没有保住 昨天腹痛出血 象月经一样的 今天作了腹超说未见孕囊 其他无异常 是不是流干净了?因为保过胎 怕留不干净刮宫 请问腹超的结果可靠吗
点击查看全文
ggchong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 07:59 | 来自WAP
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-11 21:39
<br/>差不多阿·····复查阿,如果这次正常停月经的话,我那个熟悉的医生朋友叫我下个月才去,下个月来完月 ...
<br/><br/>流产第四天 依然在出鲜红色的血 医生说下周如过还出血的话就要刮宫 怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-13 10:17
ggchong 发表于 2012-12-13 07:59
<br/>流产第四天 依然在出鲜红色的血 医生说下周如过还出血的话就要刮宫 怎么办啊 ...
<br/><br/>川芎10克, 桃仁10克, 当归10克, 炮姜10克, 赤芍15克, 黄酒半碗,三碗水煮成一碗水,每日一剂,一剂可煲2次,早晚温服,共5剂。
<br/>这个是我医生朋友给的方子,促排淤血的,你试下,我现在在喝,不过我貌似没什么血了····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:53

RE: 保胎失败 自然流产 腹超准确吗

lilyヤ╄ 发表于 2012-12-11 11:45

我也是照了阴超然后流血了,然后流产了,现在想想,真的是因为阴超问题么?我现在有血,不能照阴超呢 ...

如果你想保,就不要在流血的时候照阴超,我去年也是这样,那医生看我肚子痛得厉害,怀疑我是宫外,就叫我做阴超,一做完就大出血就流产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-13 11:11
2012的期盼 发表于 2012-12-13 10:53
<br/>如果你想保,就不要在流血的时候照阴超,我去年也是这样,那医生看我肚子痛得厉害,怀疑我是宫外,就叫我 ...
<br/><br/>哎,当时心急排除宫外阿,因为当时左下腹老在疼,而且照腹部BC发现有暗区,吓的我····
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:02
我是5号掉的,5天血停了,昨天去b超,宫腔内探及24×12×8mm混合性回声区,内以稍强回声为主,形态欠规则,边清,周边及内部未见明显血流信号。医生看了考虑了一下,给我开了生化颗粒,说等我月经来了干净再过去超一次……
<br/>我是不想清宫啦,想下有个东西去刮你的肉,血淋淋的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:10
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-11 09:54
<br/>还有血,做的就是腹部的阿············
<br/><br/>我胚囊掉出来,第二天也有血,做的是阴超,说看得更清楚……当时没有发现什么异常,内膜还有7mm。
<br/>一周后,就是昨天再去超了,就上边说的。
<br/>吃了医生开的药,小腹又开始隐隐痛,不知道是不是心理作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-13 21:00
冰焰焰 发表于 2012-12-13 12:10
<br/>我胚囊掉出来,第二天也有血,做的是阴超,说看得更清楚……当时没有发现什么异常,内膜还有7mm。
<br/>一周后 ...
<br/><br/>你流产内膜才7MM,我当时照的是20MM··················我今天貌似没血了噢····
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:00
lilyヤ╄ 发表于 2012-12-13 21:00
<br/>你流产内膜才7MM,我当时照的是20MM··················我今天貌似没血了噢···· ...
<br/><br/>我流的时候剧烈腹痛加呕吐,血块很多,可能掉了,呵呵
点击查看全文