要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

84年老鼠,巧囊,两次腹腔镜手术等待天使的到来

楼主: domay
75223178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公是84的两只老鼠,而我因为巧囊动了两次腹腔镜手术,感谢老公的不离不弃,现在距离上一次手术已经一年多,但是还是没有好消息,目前在吃中药。

前天跟老公一起去了普陀山,恳请大慈大悲的南无观世音菩萨能够赐我一个健健康康的宝宝,等宝宝大了,我们一定会来还愿的。也祝愿所有的姐妹们都能如愿做上妈妈。em25em25em25
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:27 | 来自WAP
压抑,心中的呐喊
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:28 | 来自WAP
坚持挺过来,等待胜利的那一刻
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:33
南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:55
今天是初一,早早起床买了两条鲫鱼放生,菩萨保佑我们
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:03
今天去B超检测了,卵泡长到27*29还不排,内膜14,C型内膜,吓死人了,医生说紧张会引起内分泌改变,不排卵,偶的神啊,那也不能这么长啊。
<br/>我的宝贝,你啥时来啊。
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:04
扫扫小楼,很久没来了。希望老公的工作一切顺利,我想休息休息了。
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:12
写给自己:
<br/>
<br/>宝贝,你要坚强,哥说过,这个世界上你是个独立的个体,没人能代替你坚强。所以你唯有坚强。
<br/>
<br/>从现在开始,任何外力,不好的影响力都不能影响我的好心情。那些曾经的痛总有一天再讲起来像是听别人讲故事一样。
<br/>
<br/>因为你痛或者不痛,别人不知道,想或者不想,别人不知道,到头来所有的后果要自己承担。
<br/>
<br/>开心一点,忘掉过去。
<br/>
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:33 | 来自WAP
可笑得人,可笑得事,无论如何我都原谅自己,宝贝,没啥,去TMD
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:34 | 来自WAP
嘿嘿嘿,全世界放弃,都不放弃自己,你懂得
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:46 | 来自WAP
今天没有灌肠,吵架了
点击查看全文