要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

84年老鼠,巧囊,两次腹腔镜手术等待天使的到来

楼主: domay
75244178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公是84的两只老鼠,而我因为巧囊动了两次腹腔镜手术,感谢老公的不离不弃,现在距离上一次手术已经一年多,但是还是没有好消息,目前在吃中药。

前天跟老公一起去了普陀山,恳请大慈大悲的南无观世音菩萨能够赐我一个健健康康的宝宝,等宝宝大了,我们一定会来还愿的。也祝愿所有的姐妹们都能如愿做上妈妈。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:40
domay在记流水账哈,我也在灌肠,加油哦,说不定到时候自然怀了,就不用试管啦,给你扫楼em32
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:53
嘿嘿嘿,一起加油
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:04
很久没来扫楼了,开开窗,通通风阿,呼吸一下新鲜空气哈哈哈.
<br/>宝贝,你啥时候来啊,啥事不干的时候突然一个想法,自己好像都不知道宝宝啥时候来啊
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:57
又一个礼拜过去,本来昨天该来大姨妈了,今天还没来,温度36.8,算啥呢,来就来么,不来就温度高些么,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:58
楼主测了ZZY没
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:37
seven2012 发表于 2013-5-14 18:58
<br/>楼主测了ZZY没
<br/><br/>测了白板,昨天早上降温到36.5,大姨妈驾到,肚子本来不痛的,因为办公室空调太冷,冻着了,晚上回去肚子痛,还拉了肚子,今天好些了,昨晚上躺那都想试管去了。
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:39
seven2012 发表于 2013-5-14 18:58
<br/>楼主测了ZZY没
<br/><br/>你怎么知道左侧输卵管积液的啊?有想过灌肠么,可以咨询下医生。你刚手术,抓住机会就中了啊。
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:24
爬爬我的小楼,大姨妈第二天,感觉还好
<br/>期望我的囊肿不要长了,老王说,先让她不长才有可能,否则只能试管了,昨天躺在床上就想试管了,不能再拖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:21
我B超就能看到积液了,说明不小了,小的积液只有造影看到。我这个月灌肠连续半个月,快来大姨妈了,今天停了。我就是最多只能塞进去5cm, 要10cm以上才好呢。
<br/>
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:31
是的呢,昨天我问医生了,小得BC看不到,造影才看得到
点击查看全文