要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

请问jms我这种情况医生建议不唐筛,直接羊穿,有必要吗?有没有有经验的妈妈请教下!

2461343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
情况是这样,上次产检是13w,做了NT B超检查,NT=1.4mm,宝宝一切指标都都好,现在16w了,我本人今年27岁。

医生看了我的去年的病历后,建议我下次产检来预约羊穿,别做唐筛了。是因为,去年9月我怀第一胎,12w B超时宝宝颈部淋巴水囊瘤,后来……把我的第一个宝宝流掉了,非常心痛。过了一年,今年8月我怀上了现在这个宝宝。

我很纠结到底要不要羊穿,医生的说法是上次的孕史不良,这次已做了NT正常,也不能保证宝宝没问题,本来应该做唐筛了,但医生建议羊穿。

有没有姐妹们有相同经历的,给点经验吧,谢谢了。

点击查看全文
八级宝宝 |
据说有无创DNA检测,没有任何风险,建议美眉多了解下
点击查看全文
七级宝宝 |
还是做无创风险小一点,之前群里就有做羊穿导致流产的
点击查看全文
十四级宝宝 |
应该不用吧,上次只是你运气不好
点击查看全文
十级宝宝 |
我家小路宝宝 发表于 2012-12-10 19:43
<br/>谢谢你的回复,我会好好考虑的。我对无创的了解也是知道它是刚刚起步。我只愿宝宝是健健康康的就好。 ...
<br/><br/>我唐筛的结果,21体是1:970,报告单上说低风险,医生说临界风险,让我考虑做羊穿或者无创。我看这个数值比,每个地方都不一样,所以我到另一个大医院找熟人医生问了,她觉得我的这个值没必要做羊穿。关于无创,她也觉得没什么用,用她的话说,抽的是妈妈的血,又不是宝宝的血,有什么用。所以我决定啥也不做了。我NT筛查值和你的一样
点击查看全文
二级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-10 18:54
<br/>本帖最后由 啥时候能不吐了 于 2012-12-10 19:04 编辑 当然羊穿了,别去做什么骗钱的无创。以前有个亲身经 ...
<br/><br/>亲,你是否知道羊水穿刺有1%左右的宝宝流产或宫内感染的风险?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

雪尽天涯 发表于 2012-12-11 16:40 亲,你是否知道羊水穿刺有1%左右的宝宝流产或宫内感染的风险?

我知道,可是什么事都有风险的,世上哪有百分百的安全,医院打vc都有死人的。至于羊穿流产的事件,在论坛看了那么久,32楼是我唯一看到说流产的,其它未见人提及。

不能因为一件事有百分之一的坏处就去否认它百分之九十九的好处,因噎废食做不得。而且楼主这个情况,如果做也是羊穿啊,无创只能查三个DNA ,准确率又不是很靠谱。所有做无创的公司如果做出来有事,他也是建议你再去医院做羊水穿刺或者抽脐带血,为何如此,还不是因为无创不如羊水穿刺准确。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
费劲找了这个帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-3690118-1-1.html
<br/>
<br/>这个楼主亲身经历了无创 和 羊水穿刺 ,关于无创的商业行为,她已经说的很明白了,也后悔当初无知去做了无创。最后祝楼主宝宝健康可爱。
点击查看全文
十三级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-11 21:04
<br/>费劲找了这个帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-3690118-1-1.html
<br/>
<br/>这个楼主亲身经历了无创 和 羊水穿刺  ...
<br/><br/>谢谢你,我决定去做羊穿了,只是还没约上。祈祷宝宝一切健康!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我家小路宝宝 发表于 2012-12-11 22:44
<br/>谢谢你,我决定去做羊穿了,只是还没约上。祈祷宝宝一切健康!
<br/><br/>宝宝一定健康的,放宽心em25愿我们的宝宝都健康可爱,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主决定做羊穿了?
点击查看全文