要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

请问jms我这种情况医生建议不唐筛,直接羊穿,有必要吗?有没有有经验的妈妈请教下!

2401043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
情况是这样,上次产检是13w,做了NT B超检查,NT=1.4mm,宝宝一切指标都都好,现在16w了,我本人今年27岁。

医生看了我的去年的病历后,建议我下次产检来预约羊穿,别做唐筛了。是因为,去年9月我怀第一胎,12w B超时宝宝颈部淋巴水囊瘤,后来……把我的第一个宝宝流掉了,非常心痛。过了一年,今年8月我怀上了现在这个宝宝。

我很纠结到底要不要羊穿,医生的说法是上次的孕史不良,这次已做了NT正常,也不能保证宝宝没问题,本来应该做唐筛了,但医生建议羊穿。

有没有姐妹们有相同经历的,给点经验吧,谢谢了。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:47
我家小路宝宝 发表于 2012-12-10 19:43
<br/>谢谢你的回复,我会好好考虑的。我对无创的了解也是知道它是刚刚起步。我只愿宝宝是健健康康的就好。 ...
<br/><br/>不用谢,多多了解,多多看,千万别听一个两个的片面之词
<br/>呵呵,广告无处不在的
<br/>最后祝宝宝平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:40
我唐氏高危也做了羊穿,其实羊穿很简单的,做完回来休息几天就可以了,现在手术都很成熟了,流产的几率很低的,无创其实也是概率,还不如羊穿检查得全面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:41
貌似最近无创特火,但是不如羊穿全面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:26
谢谢楼上回复的姐妹。了解了之后主要是克服心里对羊穿的担忧和心里障碍!我会挂个专家大夫再咨询的!
<br/>不管怎样,保佑我家宝宝健康平安!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:39
如果你是在想留着宝宝。建议去做个羊穿。 结果确切。还能知道宝宝男女性别。
<br/>
<br/>妈妈加油啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:39
妖女·小豌豆 发表于 2012-12-10 21:39
<br/>如果你是在想留着宝宝。建议去做个羊穿。 结果确切。还能知道宝宝男女性别。
<br/>
<br/>妈妈加油啊。。 ...
<br/><br/>一般不会说吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 07:43
繁花一路盛开 发表于 2012-12-10 22:39
<br/>一般不会说吧?
<br/><br/>跟病理相关 就会告诉你性别啦。 每个医院都不一样嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:21
帮着楼主祈祷。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:38
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:42
做羊穿吧,没事儿的,我也是在19周的时候做的羊穿,不难受,也没什么危险。放心吧。
点击查看全文