要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

请问jms我这种情况医生建议不唐筛,直接羊穿,有必要吗?有没有有经验的妈妈请教下!

2398343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
情况是这样,上次产检是13w,做了NT B超检查,NT=1.4mm,宝宝一切指标都都好,现在16w了,我本人今年27岁。

医生看了我的去年的病历后,建议我下次产检来预约羊穿,别做唐筛了。是因为,去年9月我怀第一胎,12w B超时宝宝颈部淋巴水囊瘤,后来……把我的第一个宝宝流掉了,非常心痛。过了一年,今年8月我怀上了现在这个宝宝。

我很纠结到底要不要羊穿,医生的说法是上次的孕史不良,这次已做了NT正常,也不能保证宝宝没问题,本来应该做唐筛了,但医生建议羊穿。

有没有姐妹们有相同经历的,给点经验吧,谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:45
一般有不良孕史的都会建议羊穿,查染色体更全面点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:47
羊穿吧,既然第一胎有那样的情况,医生也是为保险起见,做羊穿,你自己也放心一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:12
我觉得是很有必要做羊穿的,羊穿很安全的,我刚做过,因为染色体能看到处很多验血发现不了的问题,楼主为了孩子好做一个吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:40
DOGY1234 发表于 2012-12-10 18:12
<br/>我觉得是很有必要做羊穿的,羊穿很安全的,我刚做过,因为染色体能看到处很多验血发现不了的问题,楼主为了 ...
<br/><br/>谢谢回复。请问你是什么原因需要羊穿呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:54

当然羊穿了,别去做什么骗钱的无创。以前有个亲身经历的妈妈经历唐筛高危,无创 羊穿 ,后来脐血穿刺,就说过无创很不靠谱。本来就是查三个染色体,很多病都不能查,妈妈血中一点点宝宝NDA碎片查而已,技术还是刚起步的。

无创查的是唐氏儿,别的病根本查不了。你上个宝宝是宝宝颈部淋巴水囊瘤,别去花钱做那个无创

羊穿是医院做的,没有做广告的,无创都是公司,什么贝瑞什么华美的,天天鼓吹好。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:00 | 来自WAP
楼主去做个产前无创基因检测吧!我之前问过价格在2600~2700之间,那个准确度百分之99,只是抽血就可以了,nt检查很正常,你放宽心宝宝一定很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:18
楼主如果怕羊穿的风险大,可以选择无创DNA,至于坑爹的唐筛,不做也罢,很多没事儿 的都能出个高风险,然后让你忧心好久。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:39
如果是我我不做。都说早唐准确率还是很高的,而且我相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:43
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-10 18:54
<br/>本帖最后由 啥时候能不吐了 于 2012-12-10 19:04 编辑 当然羊穿了,别去做什么骗钱的无创。以前有个亲身经 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我会好好考虑的。我对无创的了解也是知道它是刚刚起步。我只愿宝宝是健健康康的就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:43
Yilun 发表于 2012-12-10 19:00
<br/>楼主去做个产前无创基因检测吧!我之前问过价格在2600~2700之间,那个准确度百分之99,只是抽血就可以了,n ...
<br/><br/>谢谢,祈祷宝宝健健康康的!
点击查看全文