要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8号排卵,姐妹们一起等好孕吧

楼主: 续暖baobao
700844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用排卵试纸测出来是8号强阳,因为老公9号要出差了,所以只能在8号晚上安排了功课,不知道能不能成功受孕。已经不知道受个孕这么难,进了播种网,看见有的姐妹备孕几个月也不成功才开始着急。希望我这里能成功。因为备孕的心情实在是太煎熬了,上个月测ZZY都测的煎熬,连和老公AA都变成了任务,把老公也累坏了。

有8号排卵的姐妹们吗?我们聚聚,一起等好孕。我准备过10天就开始测ZZY了。家里只准备2跟ZZY测完就不测了,一定要让自己淡定淡定

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:13
我是8号排的,漫长的等待好像快崩溃了,备孕的日子太艰辛了,期待我们都有好消息,以前来月经前胸胀,这个月没有一点反应em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:42
8号晚上排卵,今天早上测了一个ZZY,大白板,有点失望啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 12:46
孕宝宝2013 发表于 2012-12-12 18:48
<br/>我已经备孕四个月了,感觉是10日早排卵的  10日早4点和晚8点A。这次排卵前看到了从未见到的拉丝,排卵后乳 ...
<br/><br/>什么白带?大姨妈来之前也有白带啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 12:53
8号早上监测说排了。本不抱任何希望的,因为泡泡不好。11号测体温36.85,一直到16号,不是37就是37.1,今天感觉有点想睡觉。明天测个~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:07
8号促排的,坐等开奖,月经是11月24号 照片.jpg
点击查看全文
续暖baobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:09
我看别人是四号排卵都能测出来了,我们应该过三天就可以了,姐妹们不要紧张,我们约定19号早上一起测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:24
em70
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:34
偶也是8号排的,7号B超检测卵泡2.0*1.9 打绒促10000 8号一天都觉得肚子胀胀的,偶尔还有疼痛感,9号下午B超显示已排,但是目前的症状酷似YJ来之前的特征,胸胀 变大,脸上长豆,连测都不用测了,这个月没戏了,坐等DYM到来,下月再努力吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:35 | 来自WAP
8号排 昨天PLSZ淡粉色 今天早上变淡了 这个月又没希望了 19好生日 好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:05
续暖baobao 发表于 2012-12-16 13:09
<br/>我看别人是四号排卵都能测出来了,我们应该过三天就可以了,姐妹们不要紧张,我们约定19号早上一起测吧 ...
<br/><br/>我还在纠结要不要明天早上测呢...
点击查看全文