要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8号排卵,姐妹们一起等好孕吧

楼主: 续暖baobao
703244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用排卵试纸测出来是8号强阳,因为老公9号要出差了,所以只能在8号晚上安排了功课,不知道能不能成功受孕。已经不知道受个孕这么难,进了播种网,看见有的姐妹备孕几个月也不成功才开始着急。希望我这里能成功。因为备孕的心情实在是太煎熬了,上个月测ZZY都测的煎熬,连和老公AA都变成了任务,把老公也累坏了。

有8号排卵的姐妹们吗?我们聚聚,一起等好孕。我准备过10天就开始测ZZY了。家里只准备2跟ZZY测完就不测了,一定要让自己淡定淡定

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:14
明天早上测〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:56
一了百了1219 发表于 2012-12-17 08:35
<br/>8号排 昨天PLSZ淡粉色 今天早上变淡了 这个月又没希望了 19好生日 好想哭
<br/><br/>我也跟你一样的情况,不过大姨妈不到就有希望,等等吧亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:57
兔子的二宝 发表于 2012-12-17 09:05
<br/>我还在纠结要不要明天早上测呢...
<br/><br/>我想等到20号再测了ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 10:29
chuyi5354 发表于 2012-12-17 09:57
<br/>我想等到20号再测了ZZY
<br/><br/>你太能忍了,我就想立刻马上测,但是又怕失望,内心太纠结了...
<br/>看明天能不能忍住,要是能忍住就后天测...em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:01
我也是8号排的。今天白板。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:33
兔子的二宝 发表于 2012-12-17 10:29
<br/>你太能忍了,我就想立刻马上测,但是又怕失望,内心太纠结了...
<br/>看明天能不能忍住,要是能忍住就后天测.. ...
<br/><br/>再忍忍吧,不知道是不是着床,昨晚开始下腹感觉有点涨痛,昨晚还有一两下的刺痛,像针扎一样,不知道这么月能不能成功升级。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:10
9号PL~
<br/>11号下午肚子刺痛了2-3下~之后每天都有YM感~
<br/>
<br/>体温很低很低很低~
<br/>
<br/>不知道是本来低温就低还是像老公说的~半夜T被子~着凉了才导致基础体温每天都很低~
<br/>
<br/>
<br/>这个月本来很期待能怀上!
<br/>现在看来估计又没戏~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:21
8号排卵,除了肚子涨之外,别的症状一点没有。老天保佑这个月能好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:39
chuyi5354 发表于 2012-12-17 11:33
<br/>再忍忍吧,不知道是不是着床,昨晚开始下腹感觉有点涨痛,昨晚还有一两下的刺痛,像针扎一样,不知道这么 ...
<br/><br/>我昨天上午的时候下腹也是像针扎一样 痛了10秒、20秒左右 也不晓得现在是什么情况 只有再忍忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:22
兔子的二宝 发表于 2012-12-17 12:39
<br/>我昨天上午的时候下腹也是像针扎一样 痛了10秒、20秒左右 也不晓得现在是什么情况 只有再忍忍了  ...
<br/><br/>早上还降温了,前两天是36.7-36.9左右,今天早上36.4,看明天体温上不上去,如果不上去就没希望了,除了等也只可以是等阿,。。。。我排卵第五天开始就一直放P,不过不臭的em32
点击查看全文