要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

只要分享无创基因检测经历,就有奖品拿哦

919618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,无意中发现了个好事情~!

华大的论坛上出来了这样一个帖子,说是分享无创基因检测,就可以领取奖品哦,只要参与就有奖呢em32

我做过无创,有空了就发个帖子,找他们领一份奖品,哈哈

姐妹们也可以来参与,不错哦~~

太棒了em39em39em39

http://birth.bgi-health.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1297&page=1&extra=#pid8820

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:20
我去动员我姐~em46
点击查看全文
Anna泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:21
豆豆糕 发表于 2012-12-10 16:20
<br/>我去动员我姐~
<br/><br/>嘎嘎
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:58
27岁,在2012年11月29日,也就是小孩16W+6D做无创DNA唐氏筛查,2012年12月10日医院打电话来说血浓度不够,让重新抽血,我现在已经18周+3了,不知道是否影响结果?浓度不够是什么原因造成的呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:34

那我也去告诉我姐妹一声 是不是做过无创检测的就可以发啊

用晒结果吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:40
dd576 发表于 2012-12-10 16:58
<br/>27岁,在2012年11月29日,也就是小孩16W+6D做无创DNA唐氏筛查,2012年12月10日医院打电话来说血浓度不够, ...
<br/><br/>这个我陪姐妹去做的时候听医生说过  因为我那姐妹那时候就18周+6天了   
<br/>就害怕重新抽血会不会太晚   但是她没有重新抽血     已经出结果了  
<br/>所以你现在18周+3应该不会有问题
点击查看全文
Anna泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:10
wxybj 发表于 2012-12-10 19:34
<br/>那我也去告诉我姐妹一声 是不是做过无创检测的就可以发啊
<br/>用晒结果吗?
<br/><br/>是啊,做过无创的就可以发呢,可以分享做无创的前因后果,感受、经历啊之类的
<br/>
<br/>可以晒晒结果哦,这样让其他姐妹们能更清楚的了解哦,呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
Anna泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:21
自己顶一下em67
<br/>
<br/>这个帖子写的蛮好哦~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36674749-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:12
是啊,我也做了无创了,而且结果也已经出来了,低风险的。em11
点击查看全文
Anna泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:52
蓝颜如歌 发表于 2012-12-12 21:12
<br/>是啊,我也做了无创了,而且结果也已经出来了,低风险的。
<br/><br/>那宝妈可以开帖,写一些中间的故事和感受哦,与更多的妈妈分享宝宝成长过程中的经历~~
<br/>
<br/>然后,就可以找华大的人领奖品咯~~
点击查看全文