要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

只要分享无创基因检测经历,就有奖品拿哦

楼主: Anna泡泡
921518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,无意中发现了个好事情~!

华大的论坛上出来了这样一个帖子,说是分享无创基因检测,就可以领取奖品哦,只要参与就有奖呢em32

我做过无创,有空了就发个帖子,找他们领一份奖品,哈哈

姐妹们也可以来参与,不错哦~~

太棒了em39em39em39

http://birth.bgi-health.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1297&page=1&extra=#pid8820

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:33
蓝颜如歌 发表于 2012-12-12 21:12
<br/>是啊,我也做了无创了,而且结果也已经出来了,低风险的。
<br/><br/>分享你的经历在播种网和华大的生育健康网站上同时发帖,就可以领礼品了呢。
<br/>好像是最近才开始弄的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:54
Anna泡泡 发表于 2012-12-11 11:10
<br/>是啊,做过无创的就可以发呢,可以分享做无创的前因后果,感受、经历啊之类的
<br/>
<br/>可以晒晒结果哦,这样让其 ...
<br/><br/>哦  明白啦   还有这么好的活动  真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:07
dd576 发表于 2012-12-10 16:58
<br/>27岁,在2012年11月29日,也就是小孩16W+6D做无创DNA唐氏筛查,2012年12月10日医院打电话来说血浓度不够, ...
<br/><br/>      应该不会影响结果吧,我去做无创的时候医生给我讲告知书内容的时候说胎儿浓度低的情况下会重抽血,由此可见,华大还是很严谨很负责的嘛!我和我老公的同事一起做的,她没那么走运,也是胎儿浓度低,被换回医院重采了一管血,幸运的是我们都是低风险通过的,亲的结果也出来了吧?em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:13
咦。。。有这么好的事儿?我和我那姐妹也得掺和掺和,希望把神秘奖品领回家!祝亲们好孕!
点击查看全文
Anna泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:23
海绵宝宝丶 发表于 2012-12-20 19:13
<br/>咦。。。有这么好的事儿?我和我那姐妹也得掺和掺和,希望把神秘奖品领回家!祝亲们好孕! ...
<br/><br/>哈哈,是啊,快去吧
<br/>链接在我帖子的最后面可以找到哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:48
芒果捞 发表于 2012-12-13 14:33
<br/>分享你的经历在播种网和华大的生育健康网站上同时发帖,就可以领礼品了呢。
<br/>好像是最近才开始弄的。 ...
<br/><br/>哦哦 ,是啊,感谢,我也去发个帖,分享一下。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:49
Anna泡泡 发表于 2012-12-13 09:52
<br/>那宝妈可以开帖,写一些中间的故事和感受哦,与更多的妈妈分享宝宝成长过程中的经历~~
<br/>
<br/>然后,就可以找华 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢MM,我也去分享一下子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:45
蓝颜如歌 发表于 2013-1-9 13:48
<br/>哦哦 ,是啊,感谢,我也去发个帖,分享一下。
<br/><br/>得了什么礼物记得告诉一声哦~~不知道你的跟我的是不是一样的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:10
em17哇,还有这个活动啊,我都不知道呢,我之前就是在华大做的无创,那我赶紧去整理整理,写个帖子,期待神秘大礼~~
点击查看全文