要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

曈曈我的宝贝

楼主: 曈曈男子汉
843128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曈曈出生已经七天了…但是到今天为止我还有有种恍然隔世的感觉。真不可思议曈曈以后就是我的宝贝了,怀孕十个月有关曈曈、宝爸的事情每天就像过电影一样历历在目。还记得不久前挺着大肚子在网上潜伏,急切盼望他早点来到妈妈的身边,不断的想着宝贝我们会用尽一生来爱你保护你…想宝贝每次胎动时伸展的小拳小手小胳膊小腿…想宝贝每次的表情…想得我好着急…尤其进入三十七周以后就在手机上开始倒计时,到底哪天呢?哪天呢?哪天会是宝贝与妈妈见面的时间呢?现在看着自己的宝宝想着那刚刚过去的过去,总有点想哭的冲动…也许每个当妈妈的都会有我这种体会!好吧,让时间倒流吧…让我重温一下与宝宝、宝爸在2012年发生的故事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:03
恭喜楼主,希望我也早点发动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-16 19:18
当个妈妈真不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:57 | 来自WAP
恩,楼主妈妈真勇敢,写得真好。
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:13 | 来自WAP
曈曈出生十六天了,由一开始的几天感觉如梦如幻到现在的现实,深刻感受到了做妈妈的辛苦,我母乳不足,每次喂奶都得一个小时两个肩膀可真累啊。但是就这也许都满足不了儿子。有时候真希望自己变成一头奶牛,我每天吃那么多东西真是都浪费掉了。常常对母乳没有了信心。昨天曈曈哭闹了一天,累得我精疲力尽。晚上给他喝了牛奶可还是哭闹不止。半夜依然我实在没有劲爬起来喂他了…不知道别人的孩子是什么样的,不知道我的曈曈是饿还是不舒服…我只有一个念头恨自己奶不够
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:09 | 来自WAP
今天是十二月二十一好,上空间一看才知道大家都在纠结世界末日,而我的生活似乎已经脱离这些,明天是我的生日,后天是圣诞节,哇真不可思议啊。每天躺在床上,满脑袋想的都是宝宝吃饱了没有,我的奶够不够…坚持母乳十八天了,自我感觉奶水一天比一天足 起码除了晚上睡觉补的一顿以外一天都是由我母乳完成。这孩子晚上六点我们叫起来以后我婆婆要哄到十二点他才肯入睡,我感觉婆婆的方法不对,我想等我自己照顾宝宝以后我试一试自己的方法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:12
我真的好怕疼啊、。。。。我好害怕
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 01:29 | 来自WAP
今天是我的生日了,想一想二十六年前的今天妈妈像我经历过得痛苦一般生下了我,俗话说养儿方知父母恩,我似乎懂得了…妈妈过世也有五年了,五年前有关的事情都不愿回忆,我选择忘记。最近曈曈睡觉不稳,常常惊起,很没有安全感的样子,身为妈妈的我总是唤着他的名字一遍一遍滴告诉他妈妈就在身边不要害怕我的曈曈是个漂亮的男孩,每当他吃饱在你怀中入睡时那细微的每个表情简直可爱死了 。小嘴一会撅一会抿一会坏笑,可是当他不满意大哭时简直吓死人,五官拧在一起和个铅红色得铁球似的,我就说宝贝啊你听话的时候是个漂亮的天使,但一旦闹腾起来简直是魔鬼!希望曈曈永远是健康快乐的天使
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:10
还有九天预产期了  打算预产期宝宝还不发动我就剖了 反正也顺不了
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:27 | 来自WAP
在宝宝二十天左右貌似奶水多了起来,自我感觉啊,听到咕咚吞咽的次数与频率越来越高,希望宝宝越来越好带能够健康成长。
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:57 | 来自WAP
每天晚上爬起来给宝宝喂奶,一喂就是一个小时,半夜一点左右一次,五点左右一次,八点左右一次,睡前十点左右一次,要说不辛苦是假的,不过似乎慢慢的习惯了。喂奶期间我就靠看大家的帖子来打发时间,看到好多姐妹婆媳不和,老公外遇与背叛,老公不懂得疼人…真希望大家多一些快乐少一些烦恼。我和老公2007年相识。认识老公时在上大三,也是冬天。那时我的父母都已去世,我大学上的很艰辛,还好我天生乐观性格比较外向活泼。2008年元宵节清徐有烟火,非常美非常隆重,我们室友结伴观看,老公和他的朋友也在一起,后来他约我们吃饭这是第一次见面,饭桌上感觉他不是我喜欢的类型,而他似乎就没怎么吃一直盯的我看。好友笑呵呵的和我说。她对你有戏…我心中掠过一丝不悦。我是哪种自己喜欢的就会大胆追求自己不喜欢的连朋友都云不成的人。初次见面后老公开始追我一天五六个电话是必须的,天天晚上从他们学校来我们学校找我,那么晚了打车再回去。半年的磨合六月十七号我俩在一起了。那天在公园我们接吻了,在我看来牵手接吻就是男女朋友了。随后我俩关系迅速升温,好多姐妹说到老公背叛后的伤害,我完全能够理解,因为热恋中的我就曾体验过,真像做梦啊。他对我那么那么好,那么执着得追求,她那么善良又知道我的家庭他怎么会伤害我!可是男人有时候就喜欢犯这种错!他之前有女朋友,他是在有女朋友的情况下追求的我。他的前任女友认为我是第三者插足,我真冤枉,如果知道他有女友我怎么可能淌这个浑水,我又怎么可能知道他有女友,关系不深到一定程度怎么会发现啊!有一次我去找他,他和他们宿舍在外面租房子住,他出门忘记带手机,我打半天电话没人接一看手机拉床上了,于是随手拿起手机看,不看不要紧一看我的天都踏了!几条未看信息让我泪流满面。过去的事情不愿多说细节了,总之我当时都很痛苦,常常抱在一起哭。老公告我那个女孩背叛了他,他特别恨她所以遇见我后想好好和我在一起,可是那女孩反悔了一直找他,并且发生关系,我问过他你既然不爱他了为什么还要他,也许老公的答案是男人门共同的答案。他当时没想到事情会发现城这样,没想到回伤害到我。可是除了这件事他对我的无微不至真的没话说。我们几乎用了半年时间选择忘记伤痛。我最后选择了原谅。我俩有时候真的很有默契,我刚一想他,用不了几秒就会接到他的电话,刚要考虑要不要打给他他就会打过来,哪怕在半夜,难道隔着遥远的空间彼此都有心理感应!我相信这是缘分。事情过去这么多年了,我认为感情还是得经营,好多看似幸福的一对背后都有一段属于自己的故事。人这辈子经历的事情珍说不来,老公可以说是一个好男人,有责任感,顾家,疼老婆,我脾气不好他总顺着我,平时生活起居照顾我。但我真不能保证一辈子,我想只有珍惜每一天珍惜现在好了,我常和他说人经常因为自己的错误决定毁了自己的幸福。其实就在一念之间。他对我的观点表示赞同,我们都是想好好过日子的人,我能够感觉到他也是害怕受到伤害得男人。今年怀孕期间,老公有个同事喜欢他两个人在半夜发威信。一次半夜我醒了,发现手机里的威信记录,他估计每次聊完就删了。但没想到我半夜会醒。好多内容我没办法看到,但心理感觉不好,有专家说过。晚上十一点以后两个异性聊天多半有性的需求。我认为说的很对。这个女孩有家庭有孩子。但喜欢我老公。我理解不了她是怎么想的。从聊天记录上看我不得不承认有些言语确实暧昧 ,不过那是四月份我发现后问了老公好多,他也和我说了好多,我相信他说的是实话。不过从后来的观察发现他说的是实话。嫁给他我到底会不会幸福。我相信会,但是有些自己不愿意接受的事情就真能不发生么,我不敢保证。好人也会犯错。但我依然相信他不会为一时的错毁了多年来经营的幸福生活。
点击查看全文