要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

(封帖啦)请打催产素生产的妈妈们进来看看,我有些无措!

楼主: iljianxin
5380288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去睡觉了,等待明天的催产了!谢谢大家给我的回帖!再回帖我就无法回复了em30我要加油!再见

12月12日号是预产期,现在一点要生的症状都没有!大夫说现在宝宝7斤多了,脑袋也够大。要顺产的话明天11号就住院催产!

【双顶9.7cm,头围33.6cm,股骨7.3cm,腹围36.4cm】,播种网软件估算体重7.76斤!

请问各位妈妈,打催产素是打哪啊?疼不?打后多久能生啊?     是不是打催产素生时特别疼啊?(毕竟是强迫生产)em81

还有,打催产素生时都会恶心呕吐吗????

点击查看全文
iljianxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:08
龙宝宝点点 发表于 2012-12-10 12:58
<br/>那个滋味不好受啊,腰快断了样,肚子也痛的很,最后还是剖了。感觉比剖腹还要痛 ...
<br/><br/>看来妈妈们的回帖,好多都是没催成给刨了,悲催啊!em27
点击查看全文
iljianxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:11
焦小妈 发表于 2012-12-10 13:03
<br/>我也是过了预产期一周了还不发动,后来B超说羊水少,我们打算第二天剖的,医院有熟人说打催产素试试,有的 ...
<br/><br/>太谢谢了!对我很有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:14
我天生宫缩乏力,所以当时开五指后打的,打之后宫缩厉害真的很疼,但是也比慢慢开指要强,因为一个是让你快速疼快速生,一个是让你一点点地疼痛加重但时间很长,你选哪个?我打完1个多小时生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:14
iljianxin 发表于 2012-12-10 13:08
<br/>看来妈妈们的回帖,好多都是没催成给刨了,悲催啊!
<br/><br/>催之后宫口开的很慢而且宝宝宫内窘迫,就剖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:16
iljianxin 发表于 2012-12-10 13:11
<br/>太谢谢了!对我很有帮助!
<br/><br/>其实你可以试试的,就算打了没反应,不也不受什么罪嘛,有反应的话更好了,那就马上就生了,其实生还是剖都得疼,为了宝宝,咱们就忍忍吧。要是打上有反应的话你记得让医生给你检查宫口,看开几指了,2-3指的时候让她给你用无痛,那样就少受罪了,你看我10指全开了不也挺过来了么,为了宝咱忍了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:31
催产素的效果因人而异吧 我就是不敏感型的  打了好几个小时都没反应 宫口开了三指就不开了 结果就剖了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:24
我宝宝大小和你差不多,40加3的时候见红,去医院b超羊水少直接住院。补液两天没有动静,开始打催产素。第一天十点多开始打,下午一点多有阵痛,不是很疼,但是不规律。晚上八点多药停了,阵痛也没了。第二天继续打,中午开始疼,一直到下午七点多终于有了规律宫缩,结果才开了半指。晚上继续打催产,没停药,疼到夜里三点,已经疼的难以忍受了,结果还是半指!宝宫内缺氧,紧急拉去剖了。宝生出来7 斤6两。个人觉得还是阵痛比剖妇产疼。不过催产素的确是因人而异的,我是不敏感的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:26
顺其自然了,如果没有要生的征兆就等等看,我们小的都快41周才生的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:39
我宝宝双顶径10 股骨长8  生下来才6斤4两呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:51
我是宫口开后肚子不疼,宫缩不强烈,挂了2瓶催产素,开始疼到生下来总共3小时。没觉得恶心什么,就跟平时吊水一样,别紧张。
点击查看全文