要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

(封帖啦)请打催产素生产的妈妈们进来看看,我有些无措!

楼主: iljianxin
5400988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去睡觉了,等待明天的催产了!谢谢大家给我的回帖!再回帖我就无法回复了em30我要加油!再见

12月12日号是预产期,现在一点要生的症状都没有!大夫说现在宝宝7斤多了,脑袋也够大。要顺产的话明天11号就住院催产!

【双顶9.7cm,头围33.6cm,股骨7.3cm,腹围36.4cm】,播种网软件估算体重7.76斤!

请问各位妈妈,打催产素是打哪啊?疼不?打后多久能生啊?     是不是打催产素生时特别疼啊?(毕竟是强迫生产)em81

还有,打催产素生时都会恶心呕吐吗????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:03
羊水破了,打才会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:23
我生宝宝时,没破水没见红,医生说怕宝宝宫内缺氧,让人工破水,后来打了催产针。一共一个多小时,宝宝就出来了。疼是肯定疼,我宝宝生时双顶径9.8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:40
打催产确实挺疼,但是打过后宫缩肯定没有以前疼,还有就是生完孩子后针眼那个地方会偶尔疼,三个月以后我就都好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:43
我催产的时候头围已经9.8了,只能说B超还是很准的,我宝下来头确实不小,侧切开了个大口,楼主要是宫颈管还没消退完的话不一定好催,我打了两天催产素宫颈管才退完,开指又开了八个小时才生的,楼主还是做好思想准备吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:53
就跟挂盐水一样的,我挂到第三瓶才开宫口,差点坚持不住要求剖了。不过最终还是顺产了。看个人体质的吧,医生说不是所有人都对催产素敏感的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:31
我们这里要过一周才给催产,催产素就是输液,每天输8小时 护士会根据你的宫缩情况调催产素的滴数 我当时输了三天没效果后来准备剖,当时产科主任还是说我条件还可以再试试顺产给我换了一种放在阴道里的催产药,我是一只打算顺产的,当时放了八分之一 ,一个小时后就有效果了9个小时顺产我家宝宝,其实就算催产素没效果输了也是有好处的 剖的时候出血少,促进宫缩,就算你剖后也是要给你输催产素的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:43
我打了两小时,开三指。又打两小时全开!还是挺疼,不过不后悔。楼主,别怕。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:00
iljianxin 发表于 2012-12-10 12:16
<br/>你家宝宝生出来几斤啊?
<br/><br/>8斤em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:12

RE: 请打催产素生产的妈妈们进来看看,我有些无措!

LisaYL 发表于 2012-12-10 11:40

还有,我当时打催产就是跟挂吊瓶一样,我生的时候本来就是挂着一个吊瓶,医生说上催产后,直接就在那个里面 ...

我的好像也大夫说打了,还听说让再打。我生的时候没力,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:13
我觉得生的时候很疼,都不知道是不打了这针的原因。
点击查看全文