要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

(封帖啦)请打催产素生产的妈妈们进来看看,我有些无措!

楼主: iljianxin
5373488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去睡觉了,等待明天的催产了!谢谢大家给我的回帖!再回帖我就无法回复了em30我要加油!再见

12月12日号是预产期,现在一点要生的症状都没有!大夫说现在宝宝7斤多了,脑袋也够大。要顺产的话明天11号就住院催产!

【双顶9.7cm,头围33.6cm,股骨7.3cm,腹围36.4cm】,播种网软件估算体重7.76斤!

请问各位妈妈,打催产素是打哪啊?疼不?打后多久能生啊?     是不是打催产素生时特别疼啊?(毕竟是强迫生产)em81

还有,打催产素生时都会恶心呕吐吗????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:22

RE: 请打催产素生产的妈妈们进来看看,我有些无措!

iljianxin 发表于 2012-12-10 12:17

求上天保佑我能顺产!但我也不知道自己能忍受多少疼痛!

要视情况而定,不要太勉强,宝宝安全才是最大的。
点击查看全文
iljianxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:22
蓉龙宝贝 发表于 2012-12-10 12:20
<br/>我打了2天3瓶催产素,没生出来,最后剖了,打了之后很痛,我还呕吐了
<br/><br/>我姐姐也说她打催产素就吃不下东西,呕吐冒酸水!这是副作用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:25
我11月14号预产期,11月20号医生安排住院说催产,21号上午10点半上了欣普贝生,下午两三点开始阵痛,到5点多的时候就开始疼得猛烈了,基本上是1分钟多疼一次,8点半多进待产室,9点半下水(选择了水中分娩),在水中就开始用力了,不过在水里泡了1个小时还是没能生出来,于是10点半出来之后又上了产床,11点21分我的小帅哥出生了,呵呵呵
<br/>感觉上了催产药之后没有所谓的阵痛,不像别人几分钟疼一次,疼得很密集,后来进了待产室基本上是没有间歇的时候,但下了水之后好很多,疼一会可以休息一会。
<br/>祝你顺利哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:42
细玲子 发表于 2012-12-10 12:25
<br/>我11月14号预产期,11月20号医生安排住院说催产,21号上午10点半上了欣普贝生,下午两三点开始阵痛,到5点 ...
<br/><br/>谢谢!希望我的宝宝能生在双12!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:47
我是晚第10天见红,第11天开始疼的,疼了一夜没开,医生给上的催产,就是输液。一输上就是一个字“疼”,早晨9点多输的,下午5点45生的,7斤4两,女宝。我们这是过预产期1周就要求上催产了。我觉得还是等孩子发动再催比较好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:52
我们这至少过预产期一周才给挂催产…那时我过预产期都不给挂,后来还是剖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:58
那个滋味不好受啊,腰快断了样,肚子也痛的很,最后还是剖了。感觉比剖腹还要痛em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:03
我也是过了预产期一周了还不发动,后来B超说羊水少,我们打算第二天剖的,医院有熟人说打催产素试试,有的人很敏感,打上就顶事,有的打好几天也没动静,能顺还是顺,7月6号上午10点多我就去待产室打催产素了,刚打上有10来分钟,就听见肚子里啪的一声,下边就流出来东西了,我给医生说了,她说可能是羊水破了,然后就开始肚子疼,不到5分钟一次,我疼的一直哭,两手抓住肚子,没一会就1-2分钟一次,我也不知道是怎么回事,没生过,一横说催产要打到晚上6点,我心想打到6点我就疼死了,自己哭着把针关了,我说我不生了下午剖吧,医生又把我妈叫进来,让我坚持,当时老公的姨夫那天出殡,所以老公不在身边,我妈劝我再坚持坚持,我疼的一直哭一直哭,医生说打催产就是调自己的宫缩,把宫缩调出来也就快生了,我说那什么时候才是自己的宫缩啊,医生说等,我说要不你给我看下看宫口开了没,医生还很不情愿的,感觉好像没有那么快就能生的,勉强给我检查了一下,一检查不要紧,医生说开全了,赶紧往产房走,妈呀··拉我起来就往产房走,走的时候我就感觉想大便,好像孩子马上就要出来了,这个过程2个多小时,我10点半左右打的催产,宝宝1点8分就出来啦,走进产房15分钟就生了,挺快的,这就是我的生产过程。打不打催产你自己决定把,有的人敏感,有的不敏感,可以试一下,你可以打上以后感觉疼的话让医生给你打无痛分娩针,那样就不疼了,我宫口全开之前就没检查,所以没用无痛分娩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:04
缘分快来吧 发表于 2012-12-10 12:47
<br/>我是晚第10天见红,第11天开始疼的,疼了一夜没开,医生给上的催产,就是输液。一输上就是一个字“疼”,早 ...
<br/><br/>唉!大夫说了,想生的话就别等宝宝再长了,等自然发动时宝宝太大,根本就不会让我生了!没办法!我也有些害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:06
哈喽阿Jane 发表于 2012-12-10 12:52
<br/>我们这至少过预产期一周才给挂催产…那时我过预产期都不给挂,后来还是剖的 ...
<br/><br/>大家都说生对宝宝和妈妈好,我自己很娇气,不知道能不能为了宝宝坚持
点击查看全文