要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

(封帖啦)请打催产素生产的妈妈们进来看看,我有些无措!

楼主: iljianxin
5369188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去睡觉了,等待明天的催产了!谢谢大家给我的回帖!再回帖我就无法回复了em30我要加油!再见

12月12日号是预产期,现在一点要生的症状都没有!大夫说现在宝宝7斤多了,脑袋也够大。要顺产的话明天11号就住院催产!

【双顶9.7cm,头围33.6cm,股骨7.3cm,腹围36.4cm】,播种网软件估算体重7.76斤!

请问各位妈妈,打催产素是打哪啊?疼不?打后多久能生啊?     是不是打催产素生时特别疼啊?(毕竟是强迫生产)em81

还有,打催产素生时都会恶心呕吐吗????

点击查看全文
iljianxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:12
LisaYL 发表于 2012-12-10 11:38
<br/>我们这里的医生不给随便打催产的,而且一般要是顺产的话,等自然发动,要是久久不发动,就会建议剖。
<br/>我当 ...
<br/><br/>谢谢!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:12
我是宝宝已经发动了,但是后来好像突然停止宫缩了,结果就打的催产,然后滴了半个小时开始有感觉,十几分钟后就上产床准备生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:13
捂着心口说疼 发表于 2012-12-10 11:39
<br/>我打过,推迟16天,42周,从疼到生4个小时,没什么问题,我当时预产期过了2天就想打,我们这里不让,说最少 ...
<br/><br/>那从打催产素到疼很快吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:16
龙宝057 发表于 2012-12-10 12:06
<br/>我也打了,是刚刚40周,我是没发作,但是我想生,我宝太大了,不想他越长越大,结果从早上8点到晚上10一直 ...
<br/><br/>你家宝宝生出来几斤啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:16
zxy944 发表于 2012-12-10 11:59
<br/>我是发动后打的,打了之后确实疼,但是也快,挂催产后2小时我就生了。
<br/><br/>看来发动后打最好,我是一点感觉都没有,看来得费点劲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:17
馋嘴吴 发表于 2012-12-10 11:47
<br/>我也是41周挂的催产素,两分钟疼一次,真心疼啊!疼了八小时,开了两指,但是宝宝还是没入盆,还是剖的。
<br/> ...
<br/><br/>求上天保佑我能顺产!但我也不知道自己能忍受多少疼痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:18
sophia20062 发表于 2012-12-10 11:43
<br/>就是打吊针,倒是不疼,一直想顺产,本人连打了三天都没有效果(催产素最多只能打三天),最后一天下午打着 ...
<br/><br/>我姐姐是打进口催产素才生的,看来得看个人体质了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:20
我打了2天3瓶催产素,没生出来,最后剖了,打了之后很痛,我还呕吐了
点击查看全文
LisaYL 发表于 2012-12-10 11:40
<br/>还有,我当时打催产就是跟挂吊瓶一样,我生的时候本来就是挂着一个吊瓶,医生说上催产后,直接就在那个里面 ...
<br/><br/>我长这么大还没挂过瓶呢!我要加油
点击查看全文
捂着心口说疼 发表于 2012-12-10 11:39
<br/>我打过,推迟16天,42周,从疼到生4个小时,没什么问题,我当时预产期过了2天就想打,我们这里不让,说最少 ...
<br/><br/>希望想你一样em25
点击查看全文