要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕有出血或褐色分泌物的准麻麻们,进来啦!

楼主: 秋月玉米
1336839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕三十多天的时候有褐色分泌物,40天查血一切都好。60天去B超宝宝有了胎心,真的很开心。可是昨天和老公大吵一架后,哭得泣不成声,上厕所就出血啦。害怕,委屈,难受。赶紧去医院,B超宝宝都还好。医生说是先兆流产,开了保胎灵和黄体酮。叫卧床休息一周。我真的后悔,千不该万不该。宝宝要是出事了怎么办呀? 有相同出血经历的准麻麻们,你们还好吗?我会出事儿吗?好害怕。<br/><br/>今天几乎连褐色分泌物都没了,打算周五去复查。宝宝,妈妈爱你,你要好好的哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:36 | 来自WAP
57天时候流血呢,掉出来一个大血块,在医院保胎一周就好了。
<br/>现在都39+6了,就等宝贝出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:37
连续出了一个月褐色分泌物,其间三次鲜血,去B超也看不出啥,现在宝宝6个多月了,各项指标都正常
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:37 | 来自WAP
DD的宝宝 发表于 2012-12-10 11:24  我现在也出血,等着下午的抽血报告,希望宝宝都健康…
<br/><br/>你多少天了?我出血后赶紧做了个B超。然后叫卧床休息。你也别走多了。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:39 | 来自WAP
monika葡萄宝贝 发表于 2012-12-10 11:36  57天时候流血呢,掉出来一个大血块,在医院保胎一周就好了。  现在都39+6了,就等宝贝出来了 ...
<br/><br/>啊,我80天了,医生开了药,我在家保胎呢。希望和你一样幸运,一切都好。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:40 | 来自WAP
宝瓜妈 发表于 2012-12-10 11:37  连续出了一个月褐色分泌物,其间三次鲜血,去B超也看不出啥,现在宝宝6个多月了,各项指标都正常 ...
<br/><br/>我B超也说都好。希望宝宝坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:43
秋月玉米 发表于 2012-12-10 11:33
<br/>我B超出来宝宝80天了,看见胎盘了,所以医生才没叫查孕酮吧。唉,不知道。如果不再出血,应该没事儿了吗 ...
<br/><br/>有胎盘了应该不会出什么问题了,多卧床休息,只是黄体酮要慢慢减量咯。我那时候是慢慢减量,快九十天的时候才没吃了的。。满三个月你去检查的时候都可以听到胎心了呢。。。。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:45 | 来自WAP
虞泡泡 发表于 2012-12-10 11:43  有胎盘了应该不会出什么问题了,多卧床休息,只是黄体酮要慢慢减量咯。我那时候是慢慢减量,快九十天的时 ...
<br/><br/>昨天才开始吃呢,一次一粒,一天两次。我吃个四天就去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:51
秋月玉米 发表于 2012-12-10 11:28
<br/>医生说的好吓人的。说也有可能晚上出血自己流掉了。所以好担心。我现在是在床上不敢下呀。 ...
<br/><br/>嗯,可以的话尽量卧床吧,我是足足躺了三个月的,后来几次b超宝宝都发育的很好,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:56
我这次怀孕14周见红,去看急诊做了B超,宝宝没什么,就是当时照的时候胎心减慢。因为在国外医生不保胎,让我顺其自然,月份太小她们不做处理。第二天我就没出血了,自己卧床休息了几天就没事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:07
按末次月经我都67天了,55天的时候B超还没有孕囊,尿弱阳,而且少量流血。以为没了的时候,尿又强阳了,一声给开的黄体酮和止血的,让一周后复查,我现在真不敢去了,害怕不知道是流了,还是宫外,还是怎么的
点击查看全文