要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕有出血或褐色分泌物的准麻麻们,进来啦!

楼主: 秋月玉米
1338639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕三十多天的时候有褐色分泌物,40天查血一切都好。60天去B超宝宝有了胎心,真的很开心。可是昨天和老公大吵一架后,哭得泣不成声,上厕所就出血啦。害怕,委屈,难受。赶紧去医院,B超宝宝都还好。医生说是先兆流产,开了保胎灵和黄体酮。叫卧床休息一周。我真的后悔,千不该万不该。宝宝要是出事了怎么办呀? 有相同出血经历的准麻麻们,你们还好吗?我会出事儿吗?好害怕。<br/><br/>今天几乎连褐色分泌物都没了,打算周五去复查。宝宝,妈妈爱你,你要好好的哦!
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:09 | 来自WAP
期待二宝中 发表于 2012-12-10 11:56  我这次怀孕14周见红,去看急诊做了B超,宝宝没什么,就是当时照的时候胎心减慢。因为在国外医生不保胎,让 ...
<br/><br/>真的呀,我也是出血赶紧去医院,B超也说没事。但是医生还是开了药。希望和你一样幸运,一切都好好的。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:16
我前期也出血的。。。。要相信宝宝。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:26
我33天也有褐色分泌物,还有点血。 不过第二天就没事了。
<br/>
<br/>当时去医院医生给开了黄体酮胶丸和固肾安胎丸。
<br/>
<br/>我也没卧床休息,家务什么照做,实在没人帮我手。老公白天上班。到晚上才回。我身边还带个三岁半的小孩。
<br/>
<br/>要相信宝宝,宝宝很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:27
我孕50多天的时候也有咖啡色分泌物,连续3个早上,量很少,于是保胎治疗了。现在一切很好,马上就满5个月了。
<br/>
<br/>如果之前有过人流或者自然流产,出现血性分泌物就建议保胎吧。。。虽说国外没有保胎这一说,人种不一样体质就不同呢,中国人孕期要注意养的。。。有些外国人对于婚前怀孕很宽容的,所以选择流产的少,国内自主选择流产的很多啊,这样的手术都会导致各种孕期问题。。。还有,国外的食品安全状况可能和我们的也不一样呢,所以慎重些为好。。。
<br/>
<br/>如果之前月经一直规律,没有流产记录,身体良好,没有不良生活习惯,可以不保胎啊,民间有“十漏九男”的说法,孕期有少量出血其实不少见,时间不太长,量不太大就没有问题哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:27
我40天左右的时候也要褐色分泌物,去医院打了孕酮,吃了孕康口服液。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:31
秋月玉米 发表于 2012-12-10 12:09
<br/>真的呀,我也是出血赶紧去医院,B超也说没事。但是医生还是开了药。希望和你一样幸运,一切都好好的。
<br/> ...
<br/><br/>一定会没事的,要相信宝宝,宝宝很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:55
我前天也见红了,53天,做了B超,医生说没事,开了黄体酮和保胎灵,9天的量,今天似乎好些了。你可能是吵架情绪激动引起的,注意休息就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-10 12:56
我早期也有褐色分泌物,后来自己好了,目前没有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:08
我是10周出血,前面一直没去检查过,出血了第二天就去医院看B超,B超正常,我也没验血那些,就回家了,回家后一直都有咖啡色那些,量一般,有时候挺多了,我也没卧床休息那些,没管它,一直到差不多13周的时候,就成了黄色,现在也一样,一直怕胎停那些,昨天去医院B超了,14周了,B超没问题,我可能是宫颈息肉的问题,LZ如果b超没什么问题的话,那可以就是其他的问题了等3个月以后去医院检查下,
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:10 | 来自WAP
4月金牛宝宝 发表于 2012-12-10 12:27  我孕50多天的时候也有咖啡色分泌物,连续3个早上,量很少,于是保胎治疗了。现在一切很好,马上就满5个月了 ...
<br/><br/>哦,我完全没有不良记录呢。现在坚持卧床休息。吃药。等着一周后去复查。希望宝宝一切都好。
点击查看全文