要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕26周,被老公气的大哭的孕妇,各种伤不起啊伤不起!

楼主: 鲁叮叮
3476485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67em67em67em67  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:27
我前天也为一点小事动气了,破口大骂,然后觉得脸通红,很难受,马上不气了。。。。。。还是要心态平和啊 ,为了宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:31
别生气啊,他有事就让他忙他的吧,你该回家吃饭就回家,路上要注意安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:31
怀孕后泪点本来就低。。很容易生气和伤心。。
<br/>我和老公也是 一起上下班
<br/>如果你催他,他不动的话,你可以试着用宝宝来提醒他。。
<br/>还可以假装要吐,或者肚子痛。。
<br/>如果他心疼你的话,就会马上走了。。
<br/>孕妇本来就不能挨饿的。。八点还不下班吃饭本来就不对!
<br/>em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:42
你就说你和宝宝饿了,看他可有反应,em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:50
怀孕来我一直心情挺不错,前几个月反应严重的时候也一样,好像还真没有哭过发过大火,不过感觉怀孕后味口真的变了很多,以前老公做的饭菜很好吃,现在却总是食不下咽,就为了这个跟老公气过,但是每次他都很自觉地闭声,要么就是主动承认错误,事后想想其实不是他的问题,是我自己em46
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:41
q_qcafe 发表于 2012-3-16 10:06
<br/>姐们儿,打电话叫出租车。。。再不行有朋友有车的送一趟,回头给人家买点儿小礼物不也一样。。。还走?还 ...
<br/><br/>em58em58
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:42
icebing22 发表于 2012-3-16 10:13
<br/>我五个半月的时候也和老公大吵过一次,哭的可厉害了,孕妇好像就是比常人情绪波动大,那天晚上宝宝几乎动了 ...
<br/><br/>恩  孕妇生气宝宝也跟着生气,为了宝宝尽量不生气
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:42
志恒兴科技 发表于 2012-3-16 10:14
<br/>唔唔,楼主的第二段话真是说出了每个孕妈的心声啊,怀孕期间所承受的一切男人永远都体会不到,但是每当宝宝 ...
<br/><br/>还是女人了解女人
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:44
浮生幽梦 发表于 2012-3-16 10:20
<br/>我也被老公气哭好几次,男人似乎都没有那个意识,老婆怀孕了应该比平日里多注意些,多忍让些。还嫌你变得娇 ...
<br/><br/>气孕妇的老公都是不负责人的男人,严重鄙视!!
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:46
蔓月 发表于 2012-3-16 10:20
<br/>其实要是我估计也自己先回家了,毕竟不饿的人难以体会孕妇饿是什么滋味,我怀孕到现在只跟老公生过两次气, ...
<br/><br/>和婆婆一起生活,既不敢打也不敢骂老公,只敢生气气自己,唉....
点击查看全文