要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕26周,被老公气的大哭的孕妇,各种伤不起啊伤不起!

楼主: 鲁叮叮
3477185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67em67em67em67  

点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 |
kt_kitty 发表于 2012-3-16 10:24
<br/>你上班包里备点干粮吃吃, 累了就跟你老公说不要上班了, 你这么勉强自己干吗呢? 你老公可能是不懂体贴你, 但 ...
<br/><br/>哎,我现在6个半月还反应的,一点凉的东西也吃不了,只能干等着回家吃饭
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 |
可乐加冰syw 发表于 2012-3-16 10:31
<br/>看到你写的,就是我想表达的。支持你!有同感!准妈妈的幸福与艰难,只有自己懂! ...
<br/><br/>em59理解万岁
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 |
可乐加冰syw 发表于 2012-3-16 10:31
<br/>看到你写的,就是我想表达的。支持你!有同感!准妈妈的幸福与艰难,只有自己懂! ...
<br/><br/>我们还是同一天的预产期哦,再握个手~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 |
蚂蚁牙黑~ 发表于 2012-3-16 10:37
<br/>我只要不高兴就哭,如果让我忍着不哭我会更难受。我刚知道怀孕的时候就开始特别依赖老公,希望他陪陪我,关 ...
<br/><br/>特别是在另外一个城市,家人亲戚都不在身边,一加上怀孕是特别的依赖老公,但是男人总不懂,觉得女人依赖他就剥夺了他的自由,增加了他的压力,哎.....
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 |
whyyhf 发表于 2012-3-16 11:42
<br/>你就说你和宝宝饿了,看他可有反应,
<br/><br/>不知道我老公是傻还是反应比较慢,到现在他基本没把宝宝当回事,我说宝宝饿了,他会说 :别拿这个威胁我~~
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 |
泡哦哦 发表于 2012-3-16 11:50
<br/>怀孕来我一直心情挺不错,前几个月反应严重的时候也一样,好像还真没有哭过发过大火,不过感觉怀孕后味口真 ...
<br/><br/>那你老公很不错哦,我老公从来不承认自己错了,也从来不道歉的
点击查看全文
十级宝宝 |
飞天女侠 发表于 2012-3-16 09:43
<br/>叫我就直接冲到他办公室去噼里啪啦一顿
<br/><br/>em28很强悍的麻麻
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25em25
<br/>互相理解一下就好了,准妈妈不要生气
点击查看全文
十四级宝宝 |
呵呵.....
点击查看全文
十级宝宝 |
dai188 发表于 2012-3-16 09:49
<br/>哎,昨晚我也大哭了一场,我都33周了,就因为上网时间长了点,我老公好一个说我,我都哭了也不安慰,还变本 ...
<br/><br/>我在6个月时有一次也是因为我上网到很晚,老公回来后冲我嚷嚷,说孩子要是畸形了怎么办、生下来养还是不养,我开始没理他,他还在说,我实在忍不住嚷了几句,就跑床上躺着,眼泪哗哗就流出来了,他就来哄我。。呵呵,每次吵架啥的最后都是他哄我。em32
点击查看全文