要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕26周,被老公气的大哭的孕妇,各种伤不起啊伤不起!

楼主: 鲁叮叮
3475885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67em67em67em67  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:21
我和老公也是一个单位,还一个部门。现在大部分事情都是他帮着我做了。但是基本我们都保持良好的沟通,他也尽量正常下班,如果实在不行我就在公司上网等他咯,楼主可以多带点干粮啊水果啊什么的放在办公室有备无患啊~~~办公室如果只有你一个也可以坐在椅子上睡一觉。不要经常动气啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:24
你上班包里备点干粮吃吃, 累了就跟你老公说不要上班了, 你这么勉强自己干吗呢? 你老公可能是不懂体贴你, 但是你要会照顾自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 10:26
跟楼主一样,我也和老公一个单位上班,也是每天我们最晚走的,开始发火了几次,后来静下心来不火了,看电视剧打发时间了,现在每天晚上6点多我不下楼找他,他改成天天找我了。给自己找点事做就好了,单位抽屉里我放了好多吃的,酸奶啊,苹果啊,核桃啊,饿了就吃点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:31
鲁叮叮 发表于 2012-3-16 09:21
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱生气的孕妇伤不起啊,既对自己不好,更对宝宝不好,希望 ...
<br/><br/>看到你写的,就是我想表达的。支持你!有同感!准妈妈的幸福与艰难,只有自己懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:32
鲁叮叮 发表于 2012-3-16 09:23
<br/>我是爱生气的人,真的好难做到不往心里去哦
<br/>
<br/>羡慕心胸开阔不爱生气的人 ...
<br/><br/>知道自己是爱生气的人就更要注意啦呵呵,总是生气对宝宝不好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:34
我现在一直坚持上班,还要承受很大的工作压力,男人哪里懂?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:37
我只要不高兴就哭,如果让我忍着不哭我会更难受。我刚知道怀孕的时候就开始特别依赖老公,希望他陪陪我,关心他,他老是说工作忙,以前我在家做饭他都会准时回来吃饭,现在我不能做饭了他就说公司开会领导请客吃饭让我自己解决,有时候他带饭给我回来吃。。。。以前领导请客聚餐他都不会去的。。。现在我需要他照顾了就让我天天吃盒饭。。。。我其实好不理解。em17想哭,不过老公是新工作要和同事们打成一片就要多出去应酬。。。他们公司的领导居然说我长不大让我不要缠着我老公。。。。他妈的我气死了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:44
我怀孕后特别喜欢忧伤,总哭,老公急得不得了,也没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:08
孕妇是很容易生气的、别为这些小事情生气了~怀孕了就要顾及肚子里的宝宝,我们现在不是一个人了,想到不久宝宝就要出生了,是多么高兴的事情~其他事情都是浮云~让它飘走em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:26
我也是爱生气 老是对宝宝外婆发脾气 em29em29
点击查看全文