要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕26周,被老公气的大哭的孕妇,各种伤不起啊伤不起!

楼主: 鲁叮叮
3475085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67em67em67em67  

点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:55
dai188 发表于 2012-3-16 09:49
<br/>哎,昨晚我也大哭了一场,我都33周了,就因为上网时间长了点,我老公好一个说我,我都哭了也不安慰,还变本 ...
<br/><br/>抱抱...
<br/>
<br/>虽然我也在生气,还是劝你不要生气,男人真的体会不到我们的辛苦,我老公总是说别人家生个小孩那么容易,怎么我就那么多事情,其实别人家里什么情况你怎么知道呢,只是看到一个表面而已,我们自己辛苦自己知道,其实,除了自己亲爸亲妈,真的很难有一个人能在方方面面的去疼爱你,所以,自己一定要疼自己~
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:57
天使Q宝宝 发表于 2012-3-16 09:52
<br/>呵呵孕妇确实容易生气、容易哭。我也是。
<br/>每次气哭,老公都不明所以,还很冤枉的样子...
<br/>可是我每次事后都 ...
<br/><br/>我自己也告诉自己,不要生气,不要生气...
<br/>
<br/>唉...
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:59
q_qcafe 发表于 2012-3-16 09:55
<br/>要是我,就直接先回家,又不是找不到,你老爷们把不找野女人当功勋,也别怪我吵架的跟你说 我又没找野男人 ...
<br/><br/>我老公认为他不抽烟不喝酒,没有再外面找女人,就是一个很不错的老公了,怪我身在福中不知福,真不知道这是什么逻辑
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:05
q_qcafe 发表于 2012-3-16 09:55
<br/>要是我,就直接先回家,又不是找不到,你老爷们把不找野女人当功勋,也别怪我吵架的跟你说 我又没找野男人 ...
<br/><br/>我公司到住的地方没有公交车,要走路20分钟,我24周之后一直有假性宫缩,肚子发硬,医生让尽量休息,减少运动,而且我在烟台,那个大风哦,6-7级,吹的人走路都不稳,所以我尽量和我老公开车回去,要是能自己回去,我早就走了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:06
鲁叮叮 发表于 2012-3-16 10:05
<br/>我公司到住的地方没有公交车,要走路20分钟,我24周之后一直有假性宫缩,肚子发硬,医生让尽量休息,减少 ...
<br/><br/>姐们儿,打电话叫出租车。。。再不行有朋友有车的送一趟,回头给人家买点儿小礼物不也一样。。。还走?还坐公交??疯了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:08
q_qcafe 发表于 2012-3-16 10:06
<br/>姐们儿,打电话叫出租车。。。再不行有朋友有车的送一趟,回头给人家买点儿小礼物不也一样。。。还走?还 ...
<br/><br/>你越替他钱包考虑,越听话,他越不把你当回事。。得自己想办法让他冲着害怕有更大的损失 也得对你好点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:13
我五个半月的时候也和老公大吵过一次,哭的可厉害了,孕妇好像就是比常人情绪波动大,那天晚上宝宝几乎动了一夜,平时我家宝宝晚上都可安静了,我担心的不得了,第二天去做B超没什么事才放心下来。
<br/>后来我就想通了,无论怎样宝宝都是自己的,生气对宝宝是最不好的,他和我们是有心灵感应的。一定要想开些!有什么怨气等生完孩子再说!
<br/>再好的男人也难以理解女人怀孕的辛苦,我们只有自己多爱自己一点,要学着坚强、乐观,就想着一切为了宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:14
唔唔,楼主的第二段话真是说出了每个孕妈的心声啊,怀孕期间所承受的一切男人永远都体会不到,但是每当宝宝在肚子里动的时候他们同样也感觉不到那种幸福。em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:20
我也被老公气哭好几次,男人似乎都没有那个意识,老婆怀孕了应该比平日里多注意些,多忍让些。还嫌你变得娇气了,他工作压力大什么的。哎,各种伤不起。要买房子,他爸妈拿走的钱也不还,说还又说还一小半,以后再说。他们老两口这时间还把房子买了,借钱搞很好的装修,还跟我炫耀,真是……各种火大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:20 | 来自WAP
其实要是我估计也自己先回家了,毕竟不饿的人难以体会孕妇饿是什么滋味,我怀孕到现在只跟老公生过两次气,每次都是动手掐他踹他,直接给他踹到地上,解气了我就好了。
<br/>一般生气了我就告诉他:哼,你给我记住了,你的一言一行,你是怎么对我和宝宝的,我都有记录,到时候拿出来给宝宝看,到时候你就做孤家寡人吧!他立刻就消停了。
点击查看全文