要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的顺产小老虎(快来接棒哦)迟来的报告

楼主: 湿湿
1181240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上三岁了,从宝宝出生到现在,这个忙碌啊,似乎就有做不完的事,以前总在网上看别人的顺产日记,今天觉得应该自己记一下了,要不真的应该忘记那种疼痛了。
09年,也就是31岁那年,觉得自己太大了,到了应该有个宝宝的时候了,就和老公开始做了准备,买各种书,上网搜,买试纸,测体温,两个月试孕,成功搞定,其实最痛苦的算是孕前测体温了,每天早上醒来不动测体温,每天一次,一连测了大概五十天,具体不记得啦,然后记到小本子上,看变化趋势,(这个很烦,我觉得两个月如果我怀不上,可能这个办法也放弃了,)不过,确实这个办法特准,第一个月试孕,例假过后几天买试纸测啊测,没变化,老公还给我起了个名字叫“小白”,伤心,第二个月再接再励,还是测体温,成功了,买试纸一下,两条杠,浅浅的(就是大家说的意念水印),后来去买了大约10条试纸,过一会测一下,第二天,终于看到深深的红杠,好孕。之后买了防辐射服,开始怀孕过程。(……)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36746705-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:17
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:41
em30em30em30好羡慕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:54
我二胎确定是千金,不过还是希望可以儿女双全,接健康男宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:56
接个顺产男棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:08 | 来自WAP
哇哇!厉害!接顺产棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:11
接个顺产男宝棒em67
点击查看全文
湿湿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:13
湿湿 发表于 2012-12-10 09:13
<br/>本帖最后由 湿湿 于 2012-12-10 10:38 编辑 整个孕期都很轻松,四个月的时候,向单位请了假,专职在家备孕 ...
<br/><br/>总结:顺产一点也不可怕,只要分一下心就可以啦,不要总把心思放在这件事情上面,分散一下心情,这样就不觉得那么疼了,还有就是怀孕过程中一定要多走走,特别有助于顺产哦,还有就是怀孕期不用那么营养,一般都不会太缺营养,我就是没太搞过什么特别,孩子身体也不错,并用生完宝宝身材恢复得也快哦。反正如果条件允许能顺就顺,不要怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:17
em32em32em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:01
接个顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 14:08
em39楼主的一切都好顺呀~
点击查看全文