要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的顺产小老虎(快来接棒哦)迟来的报告

楼主: 湿湿
1182440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上三岁了,从宝宝出生到现在,这个忙碌啊,似乎就有做不完的事,以前总在网上看别人的顺产日记,今天觉得应该自己记一下了,要不真的应该忘记那种疼痛了。
09年,也就是31岁那年,觉得自己太大了,到了应该有个宝宝的时候了,就和老公开始做了准备,买各种书,上网搜,买试纸,测体温,两个月试孕,成功搞定,其实最痛苦的算是孕前测体温了,每天早上醒来不动测体温,每天一次,一连测了大概五十天,具体不记得啦,然后记到小本子上,看变化趋势,(这个很烦,我觉得两个月如果我怀不上,可能这个办法也放弃了,)不过,确实这个办法特准,第一个月试孕,例假过后几天买试纸测啊测,没变化,老公还给我起了个名字叫“小白”,伤心,第二个月再接再励,还是测体温,成功了,买试纸一下,两条杠,浅浅的(就是大家说的意念水印),后来去买了大约10条试纸,过一会测一下,第二天,终于看到深深的红杠,好孕。之后买了防辐射服,开始怀孕过程。(……)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36746705-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:18
em25恭喜楼主!接顺产男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:26
那你整个孕期胖了多少斤啊?貌似肉都长我自己身上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:52 | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:09
祝宝宝健康成长!全家如意吉祥!
<br/>接顺产男宝棒!em25
点击查看全文
湿湿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:10

奈奈。 发表于 2012-12-10 14:26 那你整个孕期胖了多少斤啊?貌似肉都长我自己身上了
我孕前体重104哦,生宝宝的时候130斤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:23
勇敢伟大的妈妈em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:58
楼主真棒啊!接男宝棒,希望爸妈老公都能如愿以偿em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:00
不错,接个顺产棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:30
恭喜楼主,接顺产棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:23
接个顺产男棒em25em25em25
点击查看全文