要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想请生了的妈妈说一说生孩子到底危险不?求传递正能量!

2201797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3个星期就要生了,心里很害怕,什么复杂的情绪都有,现在我最担心生孩子有危险,我承认我是个胆小怕死的人,可是怎么办呢,特别是在我怀孕期间,我当地就发生了几起孕妇和孩子都没有的医疗事故,更让我担心不已,我原来都没听说过生孩子出事故的,我就特别担心下一个就是我!我是打算顺产的,我不怕痛,痛点也比较高,对顺产还是有信心的,就是担心意外啊……我给老公和妈妈说出心里的担忧,他们都觉得没什么,是我自己想多了,我反而说多了,他们还会批评我,可是怎么办啊,求大家跟我讲讲……em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:36
楼主别担心啦,我刚生完,顺产疼是疼点,但是没事的,都能过去,找个省级大医院就能很顺利地过去,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:46 | 来自WAP
如果这样想的话大家都不要生了,有恐惧是正常的,相信自己。我都顺过两次了。没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:58
应该没问题的,不要想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:09
一般都没事,找个公立的正规大医院吧,另外你要坚强些,相信自己和宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:10
从怀孕开始就想剖的,结果啥心理准备也没有,挂着安保稀里糊涂开到三指就顺产的飘过~em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:14
危险肯定是存在的 但是不是必然的 你都说要给自己正能量了 保持好的心态最重要 相信自己 能行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:18
那种出事的一般都是有高危因素的,小概率。
<br/>如果你身体健康,孕期各项检查指标都正常,胎儿情况也良好的话,那根本不用担心,产程都会很顺利的。疼就那么几个小时,都能忍过去的,只要有信心和毅力一定能顺产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:40
我生之前也是这样的,会瞎想的····检查下来宝宝的头又大,就在顺和剖之间犹豫。LZ也不用太怕的,只要在大医院生不会有问题的,勇敢面对吧,预祝LZ顺利产子····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:57
别太担心,找家大医院。生宝宝很累人的。自己先把身体养好。你和宝宝都会健健康康的。em25em25em25em25em25祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:39
只要产前检查正常,去正规医院生,基本上都不会有问题,现在生孩子的医疗事故基本上都不会发生,LZ还是放宽心,等宝和你见面吧,个人认为能顺还是顺的好,恢复快
点击查看全文