要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想请生了的妈妈说一说生孩子到底危险不?求传递正能量!

2204297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3个星期就要生了,心里很害怕,什么复杂的情绪都有,现在我最担心生孩子有危险,我承认我是个胆小怕死的人,可是怎么办呢,特别是在我怀孕期间,我当地就发生了几起孕妇和孩子都没有的医疗事故,更让我担心不已,我原来都没听说过生孩子出事故的,我就特别担心下一个就是我!我是打算顺产的,我不怕痛,痛点也比较高,对顺产还是有信心的,就是担心意外啊……我给老公和妈妈说出心里的担忧,他们都觉得没什么,是我自己想多了,我反而说多了,他们还会批评我,可是怎么办啊,求大家跟我讲讲……em49
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:15
反正我差点就挂了。。我是顺产,生得很顺利,后来悲剧了。。你要好好查一下你的凝血功能,另外有什么觉得不对劲的地方一定要找你的负责大夫,别找护士。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:47
我当时也是挺危险的,还好在大医院,医生比较负责!LZ一定要去大医院,按时产检!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:59
去个正规医院,应该问题不大,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:10
现在医学这么发达,去大型的专科妇产医院都不会有事的,一定相信自己和宝宝。宝妈加油,祝你生产顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:17
一定要去个正规的医院,最好能找熟人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:19
一定找有经验的医院,顺和剖腹产都有危险的,其实正常情况下顺的危险小,但如果宝宝太大坚持顺就不对了,一定听医生的。我在上海第一妇婴生的,医生很负责,b超宝宝头稍大,医生说可以顺顺看的,并不要求一定要剖(据说很多小城市医生不敢负责任就一定要求剖)。最终我是顺产,宝宝头围实际上没有b超做出来的大,千万别紧张,横竖要走这一过程,害怕啥呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:21
em67我是好了伤疤忘了疼,呵呵,感觉没什么好怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:53
呵呵,想多了,加油,等你的消息哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:13
我从来没担心过自己~但总觉得顺产不知道会不会生不下来 憋到宝宝。。。em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:32
确实是你想多了,现在医疗技术那么先进,产妇生宝宝还是很安全的啦
点击查看全文