要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想请生了的妈妈说一说生孩子到底危险不?求传递正能量!

2200697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3个星期就要生了,心里很害怕,什么复杂的情绪都有,现在我最担心生孩子有危险,我承认我是个胆小怕死的人,可是怎么办呢,特别是在我怀孕期间,我当地就发生了几起孕妇和孩子都没有的医疗事故,更让我担心不已,我原来都没听说过生孩子出事故的,我就特别担心下一个就是我!我是打算顺产的,我不怕痛,痛点也比较高,对顺产还是有信心的,就是担心意外啊……我给老公和妈妈说出心里的担忧,他们都觉得没什么,是我自己想多了,我反而说多了,他们还会批评我,可是怎么办啊,求大家跟我讲讲……em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:07
大不了就剖嘛,没啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:11
安啦安啦。只要你孕期没有什么太大的问题发生,宝宝都会顺顺利利的出生的。。em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:16
sangchu 发表于 2012-12-10 14:05
<br/>楼主思虑过度了吧!现代的医学只要孕妇和胎儿都健康,哪会有什么危险?做女人不都是这么过来的吗?
<br/>我是顺 ...
<br/><br/>我也是呢
<br/>我生得快,从破水到生就6个小时
<br/>一边生还一边跟老公发短信(疼的间隙)
<br/>生完以后立马到处发信息(手术室观察两小时,看看身边的丫头,发发信息)
<br/>手术室出来,自己爬到病床上(手术室的推床推不进)
<br/>然后立马爬起来上厕所
<br/>白天兴奋的没睡觉(早上6点生的)
<br/>晚上病房嫌吵(三人房)
<br/>又胡思乱想怕人偷孩子(陪房的婆婆睡着了)
<br/>结果一直到第四天晚上才睡着(呼噜打的震天)
<br/>兴奋啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:17
小熙乖乖 发表于 2012-12-10 15:13
<br/>俺去医院之前把放首饰滴地方给老公交待清楚了~很悲壮滴说:要是有问题滴话,保宝宝~~ ...
<br/><br/>原本也这样打算的,结果突然早产,啥事也没来得及,宝宝就生好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:07
不用担心啊,特别是顺产当时疼一会,生完了就忘了怎么疼的了,挺一挺都能挺过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:17
现在的医疗条件危险谈不上了,受苦是难免的。。。顺产阵痛和剖腹产的痛我都受了,还可以吧,其实还是很痛的。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:48 | 来自WAP
我生之前超期待的,生那天超兴奋,生的时候超痛苦,不过当知道宝宝就要来到我们身边变得超勇敢超有信心的!加油!没什么好怕的,好好享受宝宝在肚子的时光,等宝宝出生够你忙的哦,祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:50 | 来自WAP
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-10 22:16
<br/>我也是呢
<br/>我生得快,从破水到生就6个小时
<br/>一边生还一边跟老公发短信(疼的间隙)
<br/>
<br/><br/>哈哈,我在医院也没怎么睡,一直盯着宝宝跟过往的人,怕有人偷宝宝!宝爸说他来看我还不放心呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:26
等你生了就知道了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:28
只要是正规的大医院都没有问题的,大家都这么过来的。
点击查看全文