要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想请生了的妈妈说一说生孩子到底危险不?求传递正能量!

2198997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3个星期就要生了,心里很害怕,什么复杂的情绪都有,现在我最担心生孩子有危险,我承认我是个胆小怕死的人,可是怎么办呢,特别是在我怀孕期间,我当地就发生了几起孕妇和孩子都没有的医疗事故,更让我担心不已,我原来都没听说过生孩子出事故的,我就特别担心下一个就是我!我是打算顺产的,我不怕痛,痛点也比较高,对顺产还是有信心的,就是担心意外啊……我给老公和妈妈说出心里的担忧,他们都觉得没什么,是我自己想多了,我反而说多了,他们还会批评我,可是怎么办啊,求大家跟我讲讲……em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:09 | 来自WAP
我生之前没想太多,所以痛苦一下子就过了。。。楼主,你不要顾虑太多,到时候只管生就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:10
产前检查正常,在正规医院,家人都在身边,钱带够了,就没啥危险的。话说我生的那天,是一个人去做例行产检,没想到就发动了,后来我妈还说我胆子真大em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:10
生完了,感觉还好,我是腰疼很难受。晚上0点开始小疼,到下午5点多进待产室,差不多12个小时生了。感觉还好,开始确实挺难忍受的,但是疼的时候尽量放松会好很多。到开5指的时候就不是腰疼是肚子疼了,然后就很想便便的感觉,一直使劲。   
<br/>总的来说感觉不是很疼啦,也不是很危险啊,我是LOA胎位。真心觉得拆线的时候比生孩子还疼,早自动就要可吸收的了,我侧切缝了4针呢,拆线疼死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:53
选个好点的医院就不用怕了。。。有什么情况他们都来得及应付。我还是晚上生的,白天还有无痛分娩,晚上竟然没有,这点到是失策了,没问清。不过我没打算顺产的,都约好剖的时间了,结果提前夜里生了,夜里想剖的时候,医生不让,说不是急诊夜里不手术的,结果就硬生生的顺了,不过也没事,就这样过来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:52
到生的时候就没空考虑这些了,还是享受最后的free 时光吧,宝宝出来之后你就再也没有自我了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:02
生之前就是顾虑这顾虑那。等真正生了,就没事了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:43
别怕,我生之前也是种种担心害怕,后来还是提前一个月胎膜早破流着羊水送去医院的,我也在医生的帮助下顺利生下我的宝宝,要相信现在的医学很发达了,生孩子只是件很小的事,只要去大医院了一般都没事,安心待产吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:29
我从没想过生孩子的危险性,,想的就是会不会疼晕了,晕了怎么办。。哈哈
<br/>放心好了,不是前置胎盘没什么危险性,大不了剖腹产嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:14
我当时都没有心里准备就去产房了。没感觉多害怕。只是疼。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:24
em30我是顺产了一半,宝宝缺氧又去剖腹的。不过还好吧,痛是挺痛的,但是我还真没什么担心的。只要自身本来没什么病,危险概率很低很低的······现在医疗条件那么好是把~
点击查看全文