要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想请生了的妈妈说一说生孩子到底危险不?求传递正能量!

2198397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3个星期就要生了,心里很害怕,什么复杂的情绪都有,现在我最担心生孩子有危险,我承认我是个胆小怕死的人,可是怎么办呢,特别是在我怀孕期间,我当地就发生了几起孕妇和孩子都没有的医疗事故,更让我担心不已,我原来都没听说过生孩子出事故的,我就特别担心下一个就是我!我是打算顺产的,我不怕痛,痛点也比较高,对顺产还是有信心的,就是担心意外啊……我给老公和妈妈说出心里的担忧,他们都觉得没什么,是我自己想多了,我反而说多了,他们还会批评我,可是怎么办啊,求大家跟我讲讲……em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:46
生孩子当然痛苦了,但是我觉得缝线完后伤口更痛,而且好几天呢!楼主可以喝点茉莉花茶,要坚持散步,爬楼梯。有助于顺产,阵痛要有信心要坚持,生的时候痛苦才几个小时,带孩子更累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:56
没有感觉 生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:05
楼主思虑过度了吧!现代的医学只要孕妇和胎儿都健康,哪会有什么危险?做女人不都是这么过来的吗?
<br/>我是顺产侧切的妈妈。我家女儿8斤呢,我疼了将近两天,我承认生孩子确实疼,但是过了就好了,生完那一瞬间我老亢奋了,侧切、缝针都是打麻药的,没感觉!我生完孩子就在待产室各种打电话,发短信,就像没事人一样,差点自己走走出去呢!
<br/>再说我妹妹,连修牙都不敢去的人,还顺产了呢!楼主坚持顺产吧!确实恢复很快,我出月子逛街,朋友都说看不出是刚生完孩子的妈妈呢....
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:03
我那时也怕,但不是怕死什么的,是怕疼还有担心宝宝健不健康什么的。
<br/>别担心,现在的大医院设施齐全,若你不符合顺产条件他们会叫你剖,或者顺的时候不顺利或者血压心跳不对等等,他们都会及时采取措施,你说的那些有是有,毕竟是少数。总之安心待产吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:11
我快生的时候也怕,怕疼怕死,真到那一天还真没感觉了。
<br/>没那么恐怖,医疗事故不是那么容易就出的,放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:13
俺去医院之前把放首饰滴地方给老公交待清楚了~很悲壮滴说:要是有问题滴话,保宝宝~~em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:16
现在医学这么发达,意外情况是少之又少的,楼主没有必要有这些无谓的担心,还是放松心情待产吧。多想想宝宝出生后健康可爱的模样。我当时生完后抱着宝宝的时候,心想为这个小东西,遭多大罪都是值得的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:31
我是胆子超小的人,都被麻雀吓哭过。生我家宝时,非常的害怕。当时都不敢进待产房,后来我家我姐过来陪我,我在病房里呆着,直到痛的不行了,大概是凌晨4点才去的待产房,进去时已经开了4指,用了半个小时就全开了,5点多就把儿子生出来了。我想说那种痛是咱们可以忍受的,就是大姨妈疼的那种感觉!希望你顺顺利利的!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:46
顺产大人小孩都危险,当下社会吃得好,很多坚持顺产的生不出,最后还是剖腹产。
<br/>剖腹产大人有危险,孩子一下子就出来的,但是选大医院就安全多了,记得塞红包。
<br/>我是剖腹产的,我觉得很好,不疼,可以忍受,没有那种疼的要死要活的场景,没有疼的哭泣的场景。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:47
不要担心,你去大医院一般都不会有危险的,现在生孩子出医疗事故的好少,你是哪里的呀,有可能你见到的是有其他原因的,总之,生孩子虽不是件轻松的事,但现在的条件是可以保证母子平安的,只要有信心,你和宝宝一定会平安的,祝福你们!
点击查看全文