要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚子持续发硬发胀,担心中!

楼主: yaya5277
2018625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周,近一段时间经常会觉的一走路就肚子发紧发胀,坐下或躺下休息一会就会好一些,前天很累,但还是被LG拉去朋友家玩,10点多才回来,觉的很累,昨天再次吃完饭就被拉出去,从出门到回家估计有一个多小时,肚子一直发紧发胀的硬着,有经验的家姐说,这是宫缩,让我赶紧回家躺着休息。但是一个晚上肚子时不时的就发硬,不疼,就是涨的难受。胎宝宝你不拍拍她,她也不动,很是担心呀!在家听了胎心,晚上10点左右感觉还是正常的,但肚肚的情况没有改善,到晚上十二点又听了一次,还是正常,但到今天早上快九点,宝宝也不怎么动,是不是要去医院看一下比较好呀?
点击查看全文
十四级宝宝 |
还是去医院看看吧,我之前23周的时候也是宫缩,肚子胀,去医院挂硫酸镁保胎的em17
点击查看全文
十三级宝宝 |
我感觉每天早上醒来肚子都是硬硬的呢
点击查看全文
九级宝宝 |
yaya5277 发表于 2012-3-16 10:31
<br/>平躺的时候肚子一般都是比较硬的吧,我也是第一次所以没有经验,每天都紧张的不得了。 ...
<br/><br/>你还是去趟医院吧!
<br/>老这么胡思乱想也不是个办法~em38
点击查看全文
十四级宝宝 |
我胃胀胃痛,辛苦啊~~~不知道怎么办!em25em25em25
点击查看全文
yaya5277 (楼主)
七级宝宝 |
妈妈生宝宝 发表于 2012-3-16 11:02
<br/>你还是去趟医院吧!
<br/>老这么胡思乱想也不是个办法~
<br/><br/>只能是去看一下喽!
点击查看全文
九级宝宝 |
我那时候平躺肚子也发硬发紧,走路也是,经常的发硬,当时很担心,问老妈,老妈说没事,让我多休息呢,尽量侧卧吧,我现在肚子也时常发紧发硬,走路也是
点击查看全文
十五级宝宝 |
幸孕小孩 发表于 2012-3-16 11:11
<br/>我胃胀胃痛,辛苦啊~~~不知道怎么办!
<br/><br/>握手啊,我也是胃胀气,胃痛,难受!
点击查看全文
十三级宝宝 |
肚子紧就是宫缩,只不过你这个有点早,不满28周宫缩就很危险,建议到医院,让你产检的医生给开点中成药保胎~~~一定要注意休息!
点击查看全文
七级宝宝 |
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-16 11:44
<br/>我那时候平躺肚子也发硬发紧,走路也是,经常的发硬,当时很担心,问老妈,老妈说没事,让我多休息呢,尽量 ...
<br/><br/>可是我好像早了一点啊,还是产检的时候问下医生吧,担心的哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
muchi 发表于 2012-3-16 11:48
<br/>肚子紧就是宫缩,只不过你这个有点早,不满28周宫缩就很危险,建议到医院,让你产检的医生给开点中成药保胎 ...
<br/><br/>昨天晚上比较难受,所以想今天约一下看明天可不可以去看医生,可是现在的医院都要提前一个星期约,真是晕!
点击查看全文