要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚子持续发硬发胀,担心中!

楼主: yaya5277
2019525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周,近一段时间经常会觉的一走路就肚子发紧发胀,坐下或躺下休息一会就会好一些,前天很累,但还是被LG拉去朋友家玩,10点多才回来,觉的很累,昨天再次吃完饭就被拉出去,从出门到回家估计有一个多小时,肚子一直发紧发胀的硬着,有经验的家姐说,这是宫缩,让我赶紧回家躺着休息。但是一个晚上肚子时不时的就发硬,不疼,就是涨的难受。胎宝宝你不拍拍她,她也不动,很是担心呀!在家听了胎心,晚上10点左右感觉还是正常的,但肚肚的情况没有改善,到晚上十二点又听了一次,还是正常,但到今天早上快九点,宝宝也不怎么动,是不是要去医院看一下比较好呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
yaya5277 发表于 2012-3-16 12:21
<br/>可是我好像早了一点啊,还是产检的时候问下医生吧,担心的哦!
<br/><br/>恩,问下医生比较踏实些
点击查看全文
yaya5277 (楼主)
七级宝宝 |

「一輩子愛你° 发表于 2012-3-16 14:13 恩,问下医生比较踏实些
上网看了很姐妹,假性宫缩的也有不少,但这么早就开始宫缩的确实是很少,这个宫缩的原因还是要向医生请教一下~
点击查看全文
九级宝宝 |
yaya5277 发表于 2012-3-16 14:50
<br/>本帖最后由 yaya5277 于 2012-3-16 14:53 编辑
<br/>「一輩子愛你° 发表于 2012-3-16 14:13  恩,问下医生比 ...
<br/><br/>记得四个月的时候做彩超问一声为什么肚子老是发硬发紧,彩超师说那是孩子在翻身em21等你去医院就问下哈,愿宝宝一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在也经常觉得肚子胀的紧紧的   应该是肚皮在长撑的吧  没有其他不适的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是晚上平躺的时候肚子发硬,但不是整个地硬,总是在下端,侧卧会感觉好点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
别让自己太累着了,宫缩的时候躺下去休息一会会没事的
点击查看全文