要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

溜溜,妈妈好想你

楼主: 溜溜走好
46949118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

溜溜,妈妈好想你。今天距离你从妈妈肚子里出来已经18天了,可妈妈再也见不到你了乖宝宝。

以前妈妈觉得自己不喜欢小朋友,只喜欢小猫小狗,对流浪猫咪倾注了许多爱。直到你出生以后,妈妈看到你小小的身子和乖乖的样子,妈妈顿时觉得自己是那么幸福。经历了4天的破水与催产,一直躺在产房不能与爸爸外婆见面,终于在22号感恩节这一天见到了你,并一会儿要与你和爸爸团聚,妈妈心中充满了幸福与感恩。几天的苦难顿时烟消云散,生产的疼痛与侧切缝合更算不上什么。医生给你评分10分,虽然仅仅2270g的小身板儿,可大夫建议可以不用转院送保温箱了,妈妈只顾自己沉浸在幸福中,竟然没有理性地考虑这个问题。

生了你过了两小时,我们终于要出产房和爸爸团聚了。你是那么乖,长得像爸爸,眼睛头发像妈妈。你乖乖的睡着,爸爸妈妈看着你是那么幸福。爸爸在医院住了4天,今天还到处奔波给你准备东西。谁让妈妈是早产提前破水,爸爸和外婆连东西都找不齐,只好临时买东买西。护工还让买早产儿奶粉,爸爸终于在双井买到了,3罐奶粉罐罐中奖,全家人都感叹宝宝你降临了我们的好运就到来了。爸爸送来奶粉,没有让他再多看看你,妈妈让爸爸好好回家睡一觉。之前一直好好的你,后半夜就一直断断续续哭,妈妈即便再累,还是不放心地一直看你,怎么看也看不够。为你担心着,可一直没想得那么严重。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-23 10:39
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:53
溜溜走好 发表于 2013-1-21 21:20
<br/>看着人家全家带着宝宝旅行的帖子, 好羡慕。自己什么时候才能迈出幸福的第一步,感觉自己的一切都乱了,都 ...
<br/><br/>抱抱楼主,咱俩是同命相连。我的女儿是12年11月22日出生的,也是羊水先破,早上4点破水,下午2点出生的,宝宝出生后就严重窒息缺氧,全身发紫,第四天查出脑出血,50天的时候夭折了,我的宝宝长得挺大,8斤7两,哎~~早知道孩子大,缺氧,就提前剖了,也许就不会这样了。可能就是命中注定的吧,孕期检查也是都做了,也没说不正常啥的,我们现在能做的就是养好身体,迎接宝宝们的早日健康归来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:55
现在一点也不能小孩,看见了就难过!但有什么法子呢,我就自己劝自己想开点,幸好我们是顺产,再过半年可以再怀孕,互相鼓励一下吧em25
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:54
ji159 发表于 2013-2-1 16:55
<br/>现在一点也不能小孩,看见了就难过!但有什么法子呢,我就自己劝自己想开点,幸好我们是顺产,再过半年可以 ...
<br/><br/>抱抱亲,我们的宝宝竟然是同一天生日!可怜的两个宝宝!你也是受尽了折磨了。不过至少你还带过宝宝,哄过她,有过美好的回忆。我都没有能抱抱我的孩子,很后悔啊。但再难过都回不来了,我们都往前看,都会好的,一切都会好的!我现在心情好多了,我每天都在看书,锻炼,很充实,在期待着重逢,你也加油!如果可以,咱们私下多聊聊吧,互相鼓励!加我QQ:2668137213
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 00:08 | 来自WAP
<br/>现在一点也不能小孩,看见了就难过!但有什么法子呢,我就自己劝自己想开点,幸好我们是顺产,再过半年可以 ...
<br/><br/>亲'加我qq吧'2668137213
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:01
<br/><br/>怎么一直回复不了
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:12
<br/><br/>亲,加我QQ吧,一直回复你回复不了~~2668137213
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:47
今天下雪了,和妈妈去采购年货,又想我的宝宝了。变得很多事情都不感兴趣,只想怀孕,只想看给宝宝海淘东西的网页,疯了疯了,我要调整。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:55
楼主你好,看了你的故事,我也有流泪的感受,因为对我来说是感同身受。我在两年前也经历了怀胎36W生下宝宝,两天之内宝宝离开我去了天堂悲痛经历。我的情况与楼主不同,是产检时做B超发现了宝宝不好医生给我紧急送手术室剖出来的,宝宝情况一直很差,就马上转院送去儿科医院做手术,最终没有抢救过来。。。具体什么病症,我现在不想回忆叙述了。说这些话,是希望告诉楼主,一定要坚强,一定要挺过去,宝宝在天堂里是会看着爸爸妈妈的。我那时放弃了尸检,放弃了与医院继续追究,因为,我实在不忍心让宝宝离去之后还要继续遭罪,这实在太痛苦了!回忆不下去了。。。现在我又有了宝宝,已经4个多月了,健康可爱,像个小天使。我不相信老人安慰我的话,说这个宝宝是上个离去的宝宝托生回来的,离开的宝宝谁也无法替代,妈妈会永远爱你。楼主,想告诉你,你的情况比我好得多!我生第一个宝宝时就已经35岁了,属于高龄产妇;第一个宝宝情况危急,是剖出来的,剖腹产后需要两年才能再次怀孕,否则子宫疤痕会有破裂的风险,但我在不到两年之后又做了妈妈!再次孕育宝宝之路有多艰难危险,我就不想多说了。我都挺过来了,你也一样会好起来的!不要太过自责、不要在宝宝离去的责任问题上太过纠结,那你和家人永远也无法从悲痛中走出来,宝宝在天堂里也不会安宁。
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 14:41
MOSCHINO0724 发表于 2013-2-6 14:55
<br/>楼主你好,看了你的故事,我也有流泪的感受,因为对我来说是感同身受。我在两年前也经历了怀胎36W生下宝宝 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的鼓励!!!!!!!你的话就是我最近吃过最好最好的止疼药!相信你也有过体会吧,又期待,又绝望,又度日如年!没错,失落的是那个唯一的孩子再也回不来了,虽然也想骗自己下一个孩子是他托生回来的,可自己知道那个唯一的他再也回不来了,只能在心里默默想念着。
<br/>我现在每天尽力过得充实些,看书锻炼什么的,出了事才更意识到,虽然我不幸又是幸运的,周围的同事朋友对我都很关心都很好,我觉得自己不那么惨了。只是一个人的时候,夜深人静的时候,就会想念我的宝宝,觉得自己对不起他,各种内疚,各种自责,没完没了。虽然我没有你当时年龄大,可也一样有所压力,工作,生活都乱了。婆家不理解的亲戚还说是不是因为我养猫造成孩子的感染,我都不想不愿意去解释了。我现在虽然想抓紧时间看考试的书,可有时候看不进去,只想看医学的书,只想看准备要宝宝的书,希望那一天快快来到,可也害怕下次怀孕的过程,还有宝宝出来照顾不好怎么办,各种焦虑。呵呵。快告诉我你的二宝出来你是不是特别幸福,也特别想大宝吧?孕期你是怎么挺过来的?能和我聊聊吗?谢谢你!!!!!!无比期待中。
点击查看全文