要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

溜溜,妈妈好想你

楼主: 溜溜走好
46909118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

溜溜,妈妈好想你。今天距离你从妈妈肚子里出来已经18天了,可妈妈再也见不到你了乖宝宝。

以前妈妈觉得自己不喜欢小朋友,只喜欢小猫小狗,对流浪猫咪倾注了许多爱。直到你出生以后,妈妈看到你小小的身子和乖乖的样子,妈妈顿时觉得自己是那么幸福。经历了4天的破水与催产,一直躺在产房不能与爸爸外婆见面,终于在22号感恩节这一天见到了你,并一会儿要与你和爸爸团聚,妈妈心中充满了幸福与感恩。几天的苦难顿时烟消云散,生产的疼痛与侧切缝合更算不上什么。医生给你评分10分,虽然仅仅2270g的小身板儿,可大夫建议可以不用转院送保温箱了,妈妈只顾自己沉浸在幸福中,竟然没有理性地考虑这个问题。

生了你过了两小时,我们终于要出产房和爸爸团聚了。你是那么乖,长得像爸爸,眼睛头发像妈妈。你乖乖的睡着,爸爸妈妈看着你是那么幸福。爸爸在医院住了4天,今天还到处奔波给你准备东西。谁让妈妈是早产提前破水,爸爸和外婆连东西都找不齐,只好临时买东买西。护工还让买早产儿奶粉,爸爸终于在双井买到了,3罐奶粉罐罐中奖,全家人都感叹宝宝你降临了我们的好运就到来了。爸爸送来奶粉,没有让他再多看看你,妈妈让爸爸好好回家睡一觉。之前一直好好的你,后半夜就一直断断续续哭,妈妈即便再累,还是不放心地一直看你,怎么看也看不够。为你担心着,可一直没想得那么严重。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:32
想些开心的事情,相信宝宝很快会回来的!愿天下所有的妈妈都能如愿
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:35 | 来自WAP
今天去和朋友吃饭,看了看车,希望下次接宝宝回来时能摇上号买个车。下雪了,路很滑,还摔了一跤,尾骨疼死了。
<br/>叔叔打电话问进展,当时叔叔帮我找的关系建的档,倒是不埋怨他,只是至少我们孩子出事也是叔叔的亲人吧,好歹出发点也该心疼孩子,但我感觉他更在意他的关系,总担心打官司影响到他的关系,搞得我又难过了。亲戚们都各顾各的,说实话感觉这次出事最仗义的还是同学朋友们。叔叔们帮不上就算了,别添堵啊。我希望这些日子快点过去,高兴的日子快点来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:48
看着好心痛。以前我胎停过两次,第二次胎停医生给我说的时候我在医院里哇哇的大哭,所以那时宝宝才3个月,但从有胎心变成胎停,心里还是不能接受觉得很残忍,那段时间我总是想着想着就泪流满面的,觉得天斗塌下来了。所以很能理解楼主的心情,现在我女儿也7个多月了。亲爱的不要难过,宝宝会再回来的,坚强些。下次怀上宝宝后期情况不对就早点抱出来,后天能补上去的,我加的群里有几个都是32.33周生的,有个壬辰高压宝宝出来才2.6斤,现在好好的,有个33周多破水保胎但是不行最后马上剖了现在也挺好的,溜溜走好~!下次再回到妈妈身边em25em25em25
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:32
爱笑的酷酷 发表于 2013-1-21 08:48
<br/>看着好心痛。以前我胎停过两次,第二次胎停医生给我说的时候我在医院里哇哇的大哭,所以那时宝宝才3个月, ...
<br/><br/>谢谢你!我也期待幸福的那一天。现在真的很难过,日子都是黑白的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:44
溜溜走好 发表于 2013-1-21 11:32
<br/>谢谢你!我也期待幸福的那一天。现在真的很难过,日子都是黑白的。
<br/><br/>别难过了,也许这个宝宝跟你缘分还没到,只有这样安慰自己,不管怎样振作起来,把身体养好点,期待下个宝宝的带来~!再也不会离开,加油~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:17
溜溜走好 发表于 2013-1-7 16:54
<br/>好了许多,有时什么都忘了,可不经意间想起眼泪还是立马掉下来。我的小宝贝,妈妈无能没保护好你,请你原谅 ...
<br/><br/>楼主抱抱!调养好身体,溜溜一定会回来的!我老公的姨妈,45岁还生了宝宝呢!像你这么有爱心,善良的人,一定会越走越幸福的!
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:14
爱笑的酷酷 发表于 2013-1-21 11:44
<br/>别难过了,也许这个宝宝跟你缘分还没到,只有这样安慰自己,不管怎样振作起来,把身体养好点,期待下个宝 ...
<br/><br/>em81谢谢,有你的安慰很受鼓舞,慢慢来吧
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:15
duduyumimi 发表于 2013-1-21 20:17
<br/>楼主抱抱!调养好身体,溜溜一定会回来的!我老公的姨妈,45岁还生了宝宝呢!像你这么有爱心,善良的人, ...
<br/><br/>谢谢!你也很善良!觉得我自己总是考试不及格的状态,哭笑不得。又得再来~
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:18
今天去找律师了,胜算大不大还要看律师看完病历再评估。今天觉得不碰事情则已,碰到事情简直渺小得不行。在这样的环境下,唯有照顾好自己,并使自己变强大才会有安全感。不要生病,不要早产,不要有事。脆弱的小平民。
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:20
看着人家全家带着宝宝旅行的帖子, 好羡慕。自己什么时候才能迈出幸福的第一步,感觉自己的一切都乱了,都要重头开始。想我的宝宝,想我那可怜无助的宝宝,后悔没能保护好他。。。
点击查看全文