要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

溜溜,妈妈好想你

楼主: 溜溜走好
46880118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

溜溜,妈妈好想你。今天距离你从妈妈肚子里出来已经18天了,可妈妈再也见不到你了乖宝宝。

以前妈妈觉得自己不喜欢小朋友,只喜欢小猫小狗,对流浪猫咪倾注了许多爱。直到你出生以后,妈妈看到你小小的身子和乖乖的样子,妈妈顿时觉得自己是那么幸福。经历了4天的破水与催产,一直躺在产房不能与爸爸外婆见面,终于在22号感恩节这一天见到了你,并一会儿要与你和爸爸团聚,妈妈心中充满了幸福与感恩。几天的苦难顿时烟消云散,生产的疼痛与侧切缝合更算不上什么。医生给你评分10分,虽然仅仅2270g的小身板儿,可大夫建议可以不用转院送保温箱了,妈妈只顾自己沉浸在幸福中,竟然没有理性地考虑这个问题。

生了你过了两小时,我们终于要出产房和爸爸团聚了。你是那么乖,长得像爸爸,眼睛头发像妈妈。你乖乖的睡着,爸爸妈妈看着你是那么幸福。爸爸在医院住了4天,今天还到处奔波给你准备东西。谁让妈妈是早产提前破水,爸爸和外婆连东西都找不齐,只好临时买东买西。护工还让买早产儿奶粉,爸爸终于在双井买到了,3罐奶粉罐罐中奖,全家人都感叹宝宝你降临了我们的好运就到来了。爸爸送来奶粉,没有让他再多看看你,妈妈让爸爸好好回家睡一觉。之前一直好好的你,后半夜就一直断断续续哭,妈妈即便再累,还是不放心地一直看你,怎么看也看不够。为你担心着,可一直没想得那么严重。。。

点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 07:19
告诉自己要少想,可每天还是没办法控制不停乱想。转移注意力的时候也很难过。唉我的宝宝再也回不来了。想以后接宝宝回来,可是想到体检,我的子宫肌瘤,孕期的不确定,工作,我就很沮丧。我输不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:38
看得我眼泪都下来了 真的无法想像这得多痛苦了 医疗工作者们 如果都象对亲生的孩子那样谨慎的考虑各个方面该多好啊 虽然不是他们自己的孩子  但也是父母的命根子啊 溜溜早点回来吧
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 19:10
only等宝 发表于 2012-12-26 13:38
<br/>看得我眼泪都下来了 真的无法想像这得多痛苦了 医疗工作者们 如果都象对亲生的孩子那样谨慎的考虑各个方面 ...
<br/><br/>谢谢!我忘记,我争取!
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 19:10
only等宝 发表于 2012-12-26 13:38
<br/>看得我眼泪都下来了 真的无法想像这得多痛苦了 医疗工作者们 如果都象对亲生的孩子那样谨慎的考虑各个方面 ...
<br/><br/>谢谢!我忘记,我争取!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:12
看了好心疼。。。楼主一定要坚强,溜溜一定会很快回到你们身边的!em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:35
亲,好好养身体是关键!只有这样才会再次迎接他的到来!
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:54
好了许多,有时什么都忘了,可不经意间想起眼泪还是立马掉下来。我的小宝贝,妈妈无能没保护好你,请你原谅妈妈。
<br/>报了名去学驾照,复习考试,看书看美剧,让自己充实起来,没时间难过。实在憋不住或想起来就哭一会儿。还好有妈妈外婆陪在身边,朋友同事们也很关心我,也为溜溜难过。我也要坚持做一个真诚关心别人的人,和大家彼此依偎取暖。坚强起来,好好生活,这才对得起大家的关心,还有我那苦难的宝宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:19
em25em25em25宝妈要养好自己的身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:35
em25只能祈祷了,一个小生命就这样走了,希望楼主能振作起来
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:37 | 来自WAP
看书,学习,看美剧,跳操,我在努力充实自己,可今天还是忍不住伤心了。宝贝妈妈好绝望。快两个月了,你永远在我心里,可你再也回不来了。希望在哪里?
点击查看全文