要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

溜溜,妈妈好想你

楼主: 溜溜走好
46858118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

溜溜,妈妈好想你。今天距离你从妈妈肚子里出来已经18天了,可妈妈再也见不到你了乖宝宝。

以前妈妈觉得自己不喜欢小朋友,只喜欢小猫小狗,对流浪猫咪倾注了许多爱。直到你出生以后,妈妈看到你小小的身子和乖乖的样子,妈妈顿时觉得自己是那么幸福。经历了4天的破水与催产,一直躺在产房不能与爸爸外婆见面,终于在22号感恩节这一天见到了你,并一会儿要与你和爸爸团聚,妈妈心中充满了幸福与感恩。几天的苦难顿时烟消云散,生产的疼痛与侧切缝合更算不上什么。医生给你评分10分,虽然仅仅2270g的小身板儿,可大夫建议可以不用转院送保温箱了,妈妈只顾自己沉浸在幸福中,竟然没有理性地考虑这个问题。

生了你过了两小时,我们终于要出产房和爸爸团聚了。你是那么乖,长得像爸爸,眼睛头发像妈妈。你乖乖的睡着,爸爸妈妈看着你是那么幸福。爸爸在医院住了4天,今天还到处奔波给你准备东西。谁让妈妈是早产提前破水,爸爸和外婆连东西都找不齐,只好临时买东买西。护工还让买早产儿奶粉,爸爸终于在双井买到了,3罐奶粉罐罐中奖,全家人都感叹宝宝你降临了我们的好运就到来了。爸爸送来奶粉,没有让他再多看看你,妈妈让爸爸好好回家睡一觉。之前一直好好的你,后半夜就一直断断续续哭,妈妈即便再累,还是不放心地一直看你,怎么看也看不够。为你担心着,可一直没想得那么严重。。。

点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 21:52
siowsam 发表于 2012-12-23 19:36
<br/>宝宝没有用到任何药品.
<br/>是我在生前打.而且这个药打完要过4小时才会产生药效.
<br/>你是生后才用抗生素?生前没 ...
<br/><br/>还有没有给宝宝检验是否有感染。估计你医院还是监控了宝宝的情况吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:23
溜溜走好 发表于 2012-12-23 21:44
<br/>我是口服的抗生素。你破水多久?宝宝后来没有任何症状?真好!
<br/><br/>我是先阵痛的咧.开两指就打点滴了.
<br/>这个感染其实大部分人都会有.所以在孕晚期37周会做个分泌物检查,如果有,生的时候医院就会给我们打了.
<br/>没有给宝宝检验是否有感染,因为有打了那个药.感染的机率是很低的.但是保险起见.我医院还是观察了两天才能让我们母婴同室呢.不过我也只住3天,第三天宝宝还是放在婴儿室.
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 07:16
siowsam 发表于 2012-12-23 22:23
<br/>我是先阵痛的咧.开两指就打点滴了.
<br/>这个感染其实大部分人都会有.所以在孕晚期37周会做个分泌物检查,如果 ...
<br/><br/>嗯,你风险比我小多了,仅仅是分娩的这么一小会儿经过产道就又打针又观察孩子的。我破水已经87小时了。哎现在压力好大,想到再怀孕都很害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:42
溜溜走好 发表于 2012-12-24 07:16
<br/>嗯,你风险比我小多了,仅仅是分娩的这么一小会儿经过产道就又打针又观察孩子的。我破水已经87小时了。哎 ...
<br/><br/>不怕。先把病养好,身体调好。再找靠谱的医院
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:58
siowsam 发表于 2012-12-24 10:42
<br/>不怕。先把病养好,身体调好。再找靠谱的医院
<br/><br/>谢谢你。我希望别再有人象我这么倒霉了。我去的也是个三甲医院。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:05
这个我觉得医院有责任,我生我宝宝的时候也是,想顺产,骨盆小。医生说费点劲应该可以生出来,我就同意了,是早上四点开始痛的,到下去亮点开完指,怎么都生不出来,胎头太大,羊水有点浑浊,医生给我说羊水荤了,问我要不要剖腹,我一听就吓到,马上说剖。因为孕期经常看播种,知道羊水荤了会让胎儿窒息,结果马上手术把孩子抱出来,孩子就不哭,拍就哭一下,又不哭了,医生马上通知别的妇幼医院转院,那时我还在手术台上,就见了孩子一下。后来我才知道。孩子是因为长时间在里面,羊水浑浊。另孩子吸入羊水,差点窒息,我了解你的感受,我宝宝在新生儿病房的时候,我根本天天以泪洗面。吃不好,睡不着,庆幸的是孩子剖的及时,也及时送抢救。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:10
话多了点,不好意思,说说你吧,看你描述的居然是四天才生,这种情况,我觉得医院早就应该劝你手术,或要求你手术。再有这个评分也假,到底是依什么评的?(我宝宝一出世就转院,我不知道有这一项)。而且你说了你之前怀孕有感染,那医院更不应该拖,就算是宝宝肺部没发育成熟,现在的医院不是也有一针几千块打,促进肺部发育的吗?应该打啊。就算是你生产的医院没有。那及时剖出来,也可以放保温箱养好,(保温箱不就是类似母体的环境吗)宝宝也会发育成熟的啊,医院太不负责任了,那是命哦,而且对于父母来说,十月怀胎,真是跟比切肉还痛
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:14 | 来自WAP
邵小宝之家 发表于 2012-12-24 16:05
<br/>这个我觉得医院有责任,我生我宝宝的时候也是,想顺产,骨盆小。医生说费点劲应该可以生出来,我就同意了, ...
<br/><br/>我多希望我家宝也能这么幸运。偏偏我的羊水是清亮的,化验结果看上去好像也没感染,大夫都大意了。其实我的羊水也刚刚污染了。
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:23 | 来自WAP
邵小宝之家 发表于 2012-12-24 16:10
<br/>话多了点,不好意思,说说你吧,看你描述的居然是四天才生,这种情况,我觉得医院早就应该劝你手术,或要求 ...
<br/><br/>谢谢你关注,谢谢你陪我说说话。我有尿道炎,可能她们觉得太常见了?我不知道。她们没有新生儿科,估计对小孩转院途中没信心吧。我很后悔自己一开始强调过我的炎症,但没有一直坚持,她们也没重视。头两天就是让保,家人在外面说了好久她们也没变化,直到第三天也就是满36周才让选剖还是催产的。说对宝宝风险一样。我也后悔过那天应该选剖,可事实是那天剖也过了50小时,她们要不转儿科宝宝一样危险。
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:26 | 来自WAP
邵小宝之家 发表于 2012-12-24 16:10
<br/>话多了点,不好意思,说说你吧,看你描述的居然是四天才生,这种情况,我觉得医院早就应该劝你手术,或要求 ...
<br/><br/>那个评分,我也是后来才知道的,主要看心跳啊肺啊呼吸和反应什么的。这也是后悔的一点,我不知道宝宝感染会这么严重的后果,我以为她们评估好就是宝宝没事。。我太大意了
点击查看全文