要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

溜溜,妈妈好想你

楼主: 溜溜走好
46719118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

溜溜,妈妈好想你。今天距离你从妈妈肚子里出来已经18天了,可妈妈再也见不到你了乖宝宝。

以前妈妈觉得自己不喜欢小朋友,只喜欢小猫小狗,对流浪猫咪倾注了许多爱。直到你出生以后,妈妈看到你小小的身子和乖乖的样子,妈妈顿时觉得自己是那么幸福。经历了4天的破水与催产,一直躺在产房不能与爸爸外婆见面,终于在22号感恩节这一天见到了你,并一会儿要与你和爸爸团聚,妈妈心中充满了幸福与感恩。几天的苦难顿时烟消云散,生产的疼痛与侧切缝合更算不上什么。医生给你评分10分,虽然仅仅2270g的小身板儿,可大夫建议可以不用转院送保温箱了,妈妈只顾自己沉浸在幸福中,竟然没有理性地考虑这个问题。

生了你过了两小时,我们终于要出产房和爸爸团聚了。你是那么乖,长得像爸爸,眼睛头发像妈妈。你乖乖的睡着,爸爸妈妈看着你是那么幸福。爸爸在医院住了4天,今天还到处奔波给你准备东西。谁让妈妈是早产提前破水,爸爸和外婆连东西都找不齐,只好临时买东买西。护工还让买早产儿奶粉,爸爸终于在双井买到了,3罐奶粉罐罐中奖,全家人都感叹宝宝你降临了我们的好运就到来了。爸爸送来奶粉,没有让他再多看看你,妈妈让爸爸好好回家睡一觉。之前一直好好的你,后半夜就一直断断续续哭,妈妈即便再累,还是不放心地一直看你,怎么看也看不够。为你担心着,可一直没想得那么严重。。。

点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:42
生溜溜的医院胎盘病理也出来了,急性羊毛膜炎、蜕膜炎,羊膜腔病菌培养为大肠埃西菌。和对口医院溜溜血培结果一样。医生和我说一直监控我的血、体温都没有感染,她们也奇怪宝宝为什么感染了。我自己看到我的检查结果,她们确实没有撒谎。可经过几天的文献学习,我更加清晰地意识到,如果医院再谨慎一点,悲剧是完全可以避免的,并不是医生说的那样,她们能做的都做了。

1、虽然给我用抗生素能预防我的感染,但并不能降低孩子被感染的机率;
2、如果当天送进去她们能尽快评估宝宝的肺发育情况并尽快剖,也许我的孩子没事;毕竟孕期我的血糖控制得不错;
3、就算这些都没做,如果溜溜出来了她们采取些预防措施,如有的医院是给宝宝注射一定的抗生素防感染,也许我的宝宝没有那么惨。许多文献都提到,我国新生儿败血症感染大多是大肠埃西菌和葡萄球菌,且都是上行感染为主,不会是妈妈血液感染给宝宝,特别是大肠埃西菌,一旦感染不采取措施,发病非常迅猛。临床这么常见的菌感染,医院难道没有措施?评估完宝宝就说很健康,建议不用转院送暖箱,可我真不知道你们的评估没有考虑感染因素啊em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:49
溜溜走好 发表于 2012-12-10 16:14
<br/>她们一直强调我妊娠糖尿病,说怕宝宝肺没发育好。我们就没敢坚持。事后看,如果在妇幼医院,估计早剖了吧 ...
<br/><br/>我是36周+5天剖的,生出来6斤4两。
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:53
宝宝已经回不来了,说什么也来不及了,留给我们的,除了那一天的无比幸福,就是遗憾懊恼和心痛。我们决定追究下去,钱没有任何意义,但医院的流程不改进,也许还会有人和我们一样痛苦。进医院不该仅仅是拼抵抗力,在现有医疗水平下,能避免的悲剧应该尽量避免。日子还要坚强地过下去,希望时间能冲淡我们的痛苦,也希望时间再快一点,能让溜溜化身新的天使来安慰爸爸妈妈。我们真的想要一家人幸幸福福地生活在一起,老天求你不要再捉弄我们了,好吗?
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:56
王嘉睿 发表于 2012-12-10 16:49
<br/>我是36周+5天剖的,生出来6斤4两。
<br/><br/>哎,我35+5破水的,就差那么几天,也许结果完全不同。
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:09
也许我是有罪的。如果下次接宝宝回来,我绝不再犯这次的错:
1、孕后期得了尿道炎,因为工作忙没有及时治好,不能把希望都放在产科医生身上,自己应该着急,早休息早找专科大夫看;
2、后期应该早休息,而不是每天睡那么晚还加班,后期真的应该谨防早产啊;
3、在尿道炎没有痊愈自己还上火的情况下,不该还不管好自己的嘴,还吃那么多上火的东西;
4、应该找一个新生儿科强的医院。
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 07:45 | 来自WAP
很希望有姐妹给些意见,建议,或者安慰...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:30
边看边流泪,溜溜妈,坚强点,溜溜是个小天使,TA会一直在身边陪着你和爸爸的,人鬼情未了就是这样,虽说她老公走了,其实一直在身边默默守护~~
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 22:07
nonosue 发表于 2012-12-12 11:30
<br/>边看边流泪,溜溜妈,坚强点,溜溜是个小天使,TA会一直在身边陪着你和爸爸的,人鬼情未了就是这样,虽说她 ...
<br/><br/>谢谢了。溜溜太冤了,都36w了,本来能活下来的
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 22:28
今天想要振作一些。可又不得不面对一些现实的问题。没有宝宝,突然觉得活着也没什么意义了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:30
希望楼主坚强起来。保重好身体。
点击查看全文