要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

女宝红屁股,求各位宝妈们支支招,谢谢哈。。

楼主: bobo120221
1005835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是女宝,最近这段时间天气不好,全天穿纸尿裤,因为之前穿插绿帮,晚上老是漏后背,后面换了妈宝,可是最近会阴表面以及两边腿沟全都红,摸起来粗粗哒。。。看起来好红,买了擦红屁股的药膏,可一直不见效,仍然红。。真不知是纸尿裤不适合宝宝用,还是宝宝皮肤比较差???求各位宝妈们谈经验。。。

另,我宝用妈宝晚上老是侧漏,不知是宝宝尿量大还是穿法有误,有问过其他妈妈,但他们都好少这样的情况。。昨晚老公买了花王,心想买好点的,看用了能不红,以及不用大晚上起来换尿裤,但事实证明,这想法天真了,昨晚仍然侧漏。。都快被整垮了。。。各位宝妈们,支支招吧??多谢了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:17 | 来自WAP
用水或湿巾搽洗完屁屁,再用软的纸巾把水汽沾干,搽点金霉素眼膏,很快会好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:44
用芝麻油擦。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 20:50
如果侧漏的话,跟上面很多人说的一样,应该是穿得不合体或是尺码问题。
<br/>红PP如果没破皮的话,可以用很多种药膏药油,每个宝宝适合的不同,可以多多尝试,另外,拉便便后一定要洗PP,如果只是尿了,就不用洗,洗太频也不太好,但是一定要在换尿不湿时晾一晾通风。
<br/>如果破皮的话,普通药膏就不好用了,要用消炎的,我家宝宝就是用的百多邦,去医院医生给开的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:50
用麻药擦擦很有效果.绿帮用过.一袋没用完.不好用.。妈咪宝贝还不错.后面有松紧带那种的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:15 | 来自WAP
我给宝用的自己做得紫草油,两天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:52
擦点红霉素眼膏,我宝宝红屁股时就会用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:58
我宝宝用的白帮,没侧漏,红屁股我宝宝好了,要勤换尿不湿,然后擦药膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:00
可能你穿纸尿裤的方法有问题,绿帮一定要勒紧弹力腰围,要不容易后漏,侧漏是因为穿好后要把手指伸到尿裤里整理侧漏条(绿帮上有使用说明好好看看)
点击查看全文
bobo120221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:16
fiona凤 发表于 2012-12-9 22:14
<br/>我囡囡出生用过好奇,好奇金装和绿帮,最近买了大王还没开始用,月子里用好奇NB,可能我宝宝长的快,NB有点 ...
<br/><br/>其实,我宝屁股眼倒不红,是会阴表面以及两侧腿沟,红红粗粗哒~不知是皮肤差还是没用对纸尿裤咧~像大多数宝是红小屁股哒
点击查看全文
bobo120221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:23
xineronline 发表于 2012-12-9 22:16
<br/>我家现在白天不用尿不湿好点了。发生侧漏是不是你没穿好啊。后腰稍微高点,粘贴粘的时候紧点。没发生过侧漏 ...
<br/><br/>这两天白天也没给用,晚上用之前给擦了茶籽油,半夜换的时候先用湿巾清洁,感觉好很多了,起码不会一片红红哒~侧漏确实是我穿法不当,太松了,我宝喜欢侧睡,基本上纸尿裤后面都是干的,尿全部泡在中间或靠前,难怪红前面~谢谢喔
点击查看全文