要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

女宝红屁股,求各位宝妈们支支招,谢谢哈。。

楼主: bobo120221
1008135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是女宝,最近这段时间天气不好,全天穿纸尿裤,因为之前穿插绿帮,晚上老是漏后背,后面换了妈宝,可是最近会阴表面以及两边腿沟全都红,摸起来粗粗哒。。。看起来好红,买了擦红屁股的药膏,可一直不见效,仍然红。。真不知是纸尿裤不适合宝宝用,还是宝宝皮肤比较差???求各位宝妈们谈经验。。。

另,我宝用妈宝晚上老是侧漏,不知是宝宝尿量大还是穿法有误,有问过其他妈妈,但他们都好少这样的情况。。昨晚老公买了花王,心想买好点的,看用了能不红,以及不用大晚上起来换尿裤,但事实证明,这想法天真了,昨晚仍然侧漏。。都快被整垮了。。。各位宝妈们,支支招吧??多谢了。。。

点击查看全文
bobo120221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:33
兔大小姐… 发表于 2012-12-10 10:40
<br/>事实证明,你们给宝宝穿尿不湿的方法有误,绿帮我们用过,穿好了不会漏,花王也不会漏,妈宝没用过 ...
<br/><br/>谢谢先~确实是我穿太松引起的,这两晚我尽量穿紧些,也不侧漏了~看看宝宝前面一片红好心疼,都不知她自个儿如何难受哒~以前穿的少,都是直接换没擦洗,这回学习了,水洗是最好的,湿巾也不管用,不过白天家婆带,所以我都是晚上才给宝宝涂茶籽油.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:38
宝妈,用金银花泡水洗PP,再用纯茶油搽,用其它的药会刺激到它,茶油润滑不刺激,我宝红过两三次了,都是用茶油,其它的都用不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:03
用过绿帮白帮 感觉还是泰迪熊薄款好用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:13
对策:1、茶水洗屁屁
<br/>      2、大便后及时洗屁屁
<br/>      3、如果已经很红了,阳光照射。
<br/>      4、千万不要乱用湿巾擦屁屁。
<br/>      5、建议多用尿布。
<br/>      6、鞣酸软膏,少用一点。
<br/>以上是我宝宝红屁屁的对策,第二个月基本上就再也没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:30
每次大便后立马用温水清洗,然后涂上麻油,效果特别好。这是一月嫂推荐的方法,我家宝很适用。麻油要先烧熟才能用哦。
点击查看全文