要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

女宝红屁股,求各位宝妈们支支招,谢谢哈。。

楼主: bobo120221
1003235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是女宝,最近这段时间天气不好,全天穿纸尿裤,因为之前穿插绿帮,晚上老是漏后背,后面换了妈宝,可是最近会阴表面以及两边腿沟全都红,摸起来粗粗哒。。。看起来好红,买了擦红屁股的药膏,可一直不见效,仍然红。。真不知是纸尿裤不适合宝宝用,还是宝宝皮肤比较差???求各位宝妈们谈经验。。。

另,我宝用妈宝晚上老是侧漏,不知是宝宝尿量大还是穿法有误,有问过其他妈妈,但他们都好少这样的情况。。昨晚老公买了花王,心想买好点的,看用了能不红,以及不用大晚上起来换尿裤,但事实证明,这想法天真了,昨晚仍然侧漏。。都快被整垮了。。。各位宝妈们,支支招吧??多谢了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:20
我家宝宝用的完美的芦荟胶,效果不错,红红的涂了第二天就好,是姐姐告诉我的,现在一直用,不是药物用着放心。你可以试试看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:40
       事实证明,你们给宝宝穿尿不湿的方法有误,绿帮我们用过,穿好了不会漏,花王也不会漏,妈宝没用过,但听说是比较容易红屁屁,我们现在是用白帮特级棉柔。其实防止宝宝红屁屁最有效的办法就是每次大便后洗屁屁,正常尿量的话3个小时内也一定要换,换的时候用温水的湿毛巾擦擦小屁屁,尽量不用现成的湿巾。如果已经红屁屁了,就用紫草泡纯芝麻油,一个星期后可以用来给宝宝涂抹小屁屁,这个疗效不错!因为咱们都是女宝,所以这个要注意点,跟你分享分享。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-10 10:44
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:07
我家宝贝月子里的时候也是全天纸尿裤,也是红屁股,没有用药,就改换尿布了,偶尔晒晒太阳,把尿布用开水消毒,几天就好好。建议不要全天穿纸尿裤,换的时候用温水洗洗,漏可能是尿裤大了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:34
要晒太阳。我家宝宝屁股也是经常红,现在每次换尿部后就涂自制的紫草油,超有效。茶油、护臂膏都没有效果。
<br/>你是不是纸尿裤没穿好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:12
kitty_czj 发表于 2012-12-10 10:44
<br/>我家用的自制紫草油,涂两天就好了。
<br/><br/>听说紫草油好用,我老公的同事也给了一点我们,可是我宝宝用了之后还是红,我们用的绿帮,舍不得买花王,小贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:26
可爱甜心梓瑶 发表于 2012-12-10 10:20
<br/>我家宝宝用的完美的芦荟胶,效果不错,红红的涂了第二天就好,是姐姐告诉我的,现在一直用,不是药物用着放 ...
<br/><br/>偶家女娃就是用的芦荟 em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:00
每次小便完用清水洗一下,涂上熬熟的芝麻油,两天就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:11
换换好奇的试试吧,多清洗屁,然后给擦些护臀霜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:16 | 来自WAP
用水或湿巾搽洗完屁屁,再用软的纸巾把水汽沾干,搽点金霉素眼膏,很快会好。
点击查看全文