要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

请姐们帮我看看我的排卵试纸,我都懵了。

1485758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

上次大姨妈是11月25日来的。我最短周期是29天,最长周期是37日。根据排卵期自测的日期提示,我从12月4日开始开始使用排卵试纸。如图所示:4、5、6三日都是很浅的颜色,到了7号,颜色突然就变深了,但是还是没到强阳,所以我想再等等,但是到了8号,连测了3次颜色都变浅了,我想坏了,肯定错过这个月的排卵期了,又要再等下一个周期了,所以整整一天心情都很沮丧不想说话,一直在后悔7号晚上为什么没有AA。但是18点心里痒痒的,又去测了一次,颜色就变深了,跟7号的颜色一样深了。我想问问用过排卵试纸的姐妹,有没有人跟我是一样的情况?排卵试纸的颜色这样捉摸不定的?我这到底是已经排过卵了,或者还有希望呢?我之前宫外孕过,所以现在心情非常迫切,在此谢谢所有的姐妹了,安抚一下我纠结的神经。

最佳答案

石家小宝 查看完整内容

mm我这个周期和你的情况差不多,我从2号开始大卫就一直浅粉色弱弱阳,而奥蕾已经强阳了6天了,我都迷惘了,昨天去做阴超,发现泡泡才1.4*1.0,今天大卫稍微粉了些,我觉得你应该还没有到达峰值,你注意少饮水,能测到峰值的~~加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:04
em25em25mm我这个周期和你的情况差不多,我从2号开始大卫就一直浅粉色弱弱阳,而奥蕾已经强阳了6天了,我都迷惘了,昨天去做阴超,发现泡泡才1.4*1.0,今天大卫稍微粉了些,我觉得你应该还没有到达峰值,你注意少饮水,能测到峰值的~~加油!em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:06
应该还没排卵,继续测吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 20:11
还没测到阳呢,应该没有排。你可以先用秀儿测,测到阳了再换大卫测。实在不放心可以去医院监测卵泡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:18
应该还没排卵,强阳时试纸颜色和对照线一样深的,像LZ月经不太准的,最好还是去医院做检测,这样准点哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:42
我上个月也这样,后来最深一次结合体温知道排了,之后14天准时来姨妈的。你以前测过吗,有过强阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 20:51
http://bbs.bozhong.com/thread-36741857-1-1.html  希望对你有用   喝黑豆和黄豆  
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:11
。。真的希望你快快好孕哈。我也不知道。但是我觉得,你可以很轻松得爱爱啊今晚。。。。不要那么沮丧啊。。。那么沉重你老公的那个质量都保不齐呢 所以亲爱的一定要轻松。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:24
这个试纸好淡,应该没排卵吧。如果心急的话,可以去医院做一个周期的阴超排卵监测,大致就能摸清你的排卵规律了。另外排卵监测与试纸结合一起用,更加好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 21:43
还没排em29
点击查看全文