要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

请姐们帮我看看我的排卵试纸,我都懵了。

楼主: Doris.
1486458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

上次大姨妈是11月25日来的。我最短周期是29天,最长周期是37日。根据排卵期自测的日期提示,我从12月4日开始开始使用排卵试纸。如图所示:4、5、6三日都是很浅的颜色,到了7号,颜色突然就变深了,但是还是没到强阳,所以我想再等等,但是到了8号,连测了3次颜色都变浅了,我想坏了,肯定错过这个月的排卵期了,又要再等下一个周期了,所以整整一天心情都很沮丧不想说话,一直在后悔7号晚上为什么没有AA。但是18点心里痒痒的,又去测了一次,颜色就变深了,跟7号的颜色一样深了。我想问问用过排卵试纸的姐妹,有没有人跟我是一样的情况?排卵试纸的颜色这样捉摸不定的?我这到底是已经排过卵了,或者还有希望呢?我之前宫外孕过,所以现在心情非常迫切,在此谢谢所有的姐妹了,安抚一下我纠结的神经。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 22:06
应该还没有排卵吧,测之前2小时不要喝水哦,喝水也会影响的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 22:06
对估计是没排卵,要么就是卵泡质量不好,我上个月检测很大的卵泡,试纸也是强阳,但是就是没中,估计是没有排出来,月经最后一天开始吃黑豆买这个真的很管用,可以让卵泡长的很好很大。。我今天排卵后第五天,希望能好孕呀!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 00:02
你现在还没有排卵呢 我是11.11来的YJ 到28号才测到强阳 别担心 慢慢来 会测到强阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 00:04
楼主,我给你一个建议,换一个牌子试纸看看吧,大卫这段时间总是有坏的试纸出现,我就是一直测的弱阳,怀疑是试纸的问题,又换了另外一个牌子,发现已经白板了。。。。所以快换一个牌子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 07:45
 这样才是阳  你那是弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 08:08
看图片,你还是没有排卵呢,因为都是弱阳,我是在弱阳出现几天后,排卵之前会出现两天白板,然后可能会忽然强阳,所以,你还是持续观测吧,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:31
不要着急。白带拉丝了吗,我就没测出pl,也怀孕了。昨天验血证实怀孕。一周后去B超确定宫内还是宫外。一号的月经,17号才白带拉丝。一直到22号。我就隔一天A一次。本来没报希望的。排卵够晚的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:42
太浅了吧,这有排卵吗,我的很深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:57
亲,颜色太浅了,这也就是弱阳,里强阳还早,接着测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:03
楼主应该是还没有测到强阳的时候哦,你还要坚持往后测。你的月经周期不准,跟我的一样,我来说说我这个月测排卵试的情况吧!我的月经周期都在30天以上,7月29月经;8月30月经;9月5月经;10月13号月经,每次月经都在推迟,10月13号最后一次月经后,我在当月的23号开始测,一直测到12月4号还是弱阳,在12月5开始试纸阳,6号强阳(是很漂亮的强阳哦),晚上安排了AA,7号中午就变成弱阳了。也就是说我的排卵日应该是月经第24天才排的卵。所以楼主千万不要泄气,坚持测,你的排卵期可能跟我一样,会在二十天以后。补充一下,我用的是大卫排卵试纸。之前舌下体温一直是36.3-36.5,排卵时忘了测,今天测的是36.9,应该是升高了。
点击查看全文