要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

26号排卵,今天测到粉 体温和试纸告诉我可能有了 ,两个月后流掉了

34856120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

日期 温度 测量时间 是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
12年11月10日 36.5 7:30 × 新的一天新的开始 加油
12年11月11日 36.3 7:30 × 今天量多点
12年11月12日 36.4 7:30 × 量都没了 一点点褐色的
12年11月13日 36.3 7:30 × 一点点红 几乎快没
12年11月14日 36.4 7:30 × 还是一点点尾巴
12年11月15日 36.5 7:30 × 差不多没了,今天开始喝黑豆和黄豆
12年11月16日 36.3 7:30 × ×
12年11月17日 36.3 7:30 × 1点多AA
12年11月18日 36.3 7:30 × ×
12年11月19日 36.3 7:30 ×
12年11月20日 36.3 7:16 × ×
12年11月21日 36.3 7:30 × ×
12年11月22日 36.2 7:30 × × 弱弱阳
12年11月23日 36.3 7:30 × 弱弱阳 今天有比昨天深一点点 粉印
12年11月24日 36.2 7:30 × × 弱阳 比前两天深一点 RT有点养
12年11月25日 36.3 7:30 × 强阳 13点测秀儿大卫强阳 拉丝18点测大卫秀儿强阳秀儿比对照线深早上2点AA右RF按痛晚10点右肚子痛
12年11月26日 36.2 7:30 × 弱阳 25号晚9点多测转弱,虽然昨天有A没办法老公生病还是拉着他A,零晨1点A辛苦他啦
12年11月27日 36.6 7:30 × × 白板 右边肚子闷闷的 右胸痛 左边比较不痛
12年11月28日 36.5 7:30 × × XB按痛感
12年11月29日 36.5 7:30 × × 白板 灰印
12年11月30日 36.5 7:30 × × XB按痛感消失了
12年12月01日 36.8 7:30 × × 和我想的温度一样 因为上个月没中也是这样升温的
12年12月02日 36.6 7:30 × 弱弱阳 白板 今天小降温 哎 那个神经啊哎还是不要激动 可能是昨晚AA太晚有点小感冒
12年12月03日 36.8 7:30 × × 白板 哎 还是白板 日子怎么这么难熬呀 不要给我降温 给点希望又破灭
12年12月04日 36.8 7:30 × ×
12年12月05日 36.8 7:30 × × 晚10点去洗澡 无聊测了ZZY 终于体验到什么叫做意念灰 哎 应该是想太多 淡定很多怕冷RT按痛感
12年12月06日 36.9 7:30 × × 强阳 弱弱阳 秀儿粉 大卫“意念灰”早上7:40 醒来测温度有点鼻子塞 一下就好了 怕冷 XB按痛感

12月6日晚7点多

~~@AHHHLQ9}8RRSFDJBMUR2.jpg WW$ZZO9)Y{FJD7I}ET6(7.jpg

这是到目前的记录    我自己感觉是26号排的     今天27号右胸按痛比较严重  左边比较轻  

11.26 排卵的第一天   正常说来昨天排的,因为昨天下午升温了

11.27应该算第二天   强烈以为自己应该会怀上  梦上了好多不认识的人  晚上睡不着  很晚才入睡    

11.28 排卵后第三天   温度不升  不知道是不是停了叶酸   (体温不升也要淡定等 )

11.29 排卵后第四天   温度不升  看来是没希望了                (排完情趣太多,现在想想还真不应该)

11.30排卵后第五天    温度还是36.5  希望破灭  这个月的体温表和上个月没中的体温表一样 

12.01排卵后第六天    温度和我想的一样36.8   所以不想那么多抱着等好事来  今天XB不涨了

12.02 排卵后第七天  温度降了36.6  燃烧起一点点希望  但想想可能是昨天强强被老公拉着AA  有点着凉了  还是淡定  省得失望

12.03-06的今天感觉就是胸按痛感  

好了   不说经过  现在说经验   总的来说备孕两个月  

第一个月     10月11日YJ   有认真做体温和试纸    但试纸做得不够勤   排卵的时候没有成功  大家可以看我上个月的体温  如果和

现在对比的我上个月应该是在28号排的    可是那时候没有做功课   所以也是失败告终

第二个月     10月10日YJ   这个月有很认真的做体温和试纸  觉得试纸很重要   我先先秀儿的测  有点加深的时候,我用大卫和秀

儿的同时测   测到阳我就三到四个小时测一次   上面有图 

24日  秀儿弱阳    25日晚零晨1点有AA

25日 秀儿大卫快2点阳 晚上6点多强阳  晚上9点多转淡 告诉老公 可能要排了 因为昨天有AA,老公又感

冒,为了加大机率!老公带病A 那时候A的时候已经是26日零晨1点多(因为我和老公在看店都晚睡)

搞得我都有点不好意思  

26日 零晨A了  早上温度还是36.2没升  我在想可能还没排  今天试纸转更弱了  下午睡午觉醒来测温度36.8

我想可能排掉了   没排之前有午睡醒来都36.5左右

27日  和我想的一样升温了36.6   排了  本来要A 老公感冒很严重 所以放弃了 

排完之后体温几乎没怎么升  和我上个月有点一样  就自以为没希望 还情趣很不好  

12月1日 和我想的一样36.8  但2日的降温搞得我不淡定  PRSZ和ZZY测了大卫和秀儿  都告诉我白板

要点  排卵试纸测到阳  要三四个小时候测   阳转弱AA  AA时用手伸进去涂JY在子宫颈     平躺  不过精液还是会流些出来     我没办法一直平躺  不习惯  所以有时候测左和测右    不要太早去测ZZy  省得情趣太多   我到第10天测也是一点点的粉  从排卵到现在最明显的是XB按痛感一直在   排卵后YD有时候有点湿湿的感觉  23早上有拉丝  但不多一点点         月经干净后开始喝黄豆和黄豆浆   (我是超市买现成的  现加工的熟豆  用开水冲  喝起来像糊一样   不会像我们自己弄的还有渣  )感觉喝黑豆和黄豆还是有用的  因为以前早不规律   上个月也有喝  周期也正常

这些就是我这个月的经验  虽然还在没去做官方确定   但相信试纸和体温   希望对备孕的姐妹有所帮助  也希望自己不会炸糊em57

12.12.08 7.34.jpg

今天早上7:34的    星期一去官方确认em30

好孕也经不起后面的折腾   停胎 流产 。......多么......哎  。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:03 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:06
接棒了,好详细。
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:13
joyizhang 发表于 2012-12-6 22:03
<br/>恭喜楼主,接头棒!
<br/><br/>很淡  才着床四天而以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:24
这么快就出来啦?恭喜美眉~我28号排卵,现在测估计也是白板~不知道我这个时候的胸痛能不能像楼主一样是怀孕而不是姨妈来的前兆,现在的胸痛真不能说明什么吖~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:32
恭喜LZ,接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:32
恭喜啊,我是28号排卵,准备明天用ZZY测测看,好希望有水印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:54
恭喜楼主,是不是平时排卵试纸就是有点弱弱阳,很浅的一条线,那说明不了什么,我的排卵试纸连续四天都是弱弱阳了(26、27日排卵),没有加深,暂时还不敢用zzy测试。。。害怕失望。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:57
恭喜,接棒了!2号排好漫长的等待哦希望能和楼主一样幸运em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:01
接孕棒,希望明天也能测到好孕em25em25em25
点击查看全文