要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

试管成功的妈妈们,准备剖还是坚持顺呢?

楼主: zhufu_2011
1846545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是试管成功的妈妈,去年鲜胚移植成功后胎停,今年移植的冻胚,前期一直先兆流产,保胎到12周后情况才算稳定,现在快要到预产期了,宝宝头位,但是绕颈一周,还偏大一周。我试管的医院一般建议试管妈妈剖腹产,现在很纠结,不知道该选个日子剖了,还是等着宝宝发动了顺,有没有一样的妈妈,都是怎么考虑的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:16
同是SG,但单胎,没有绕颈,头位,已入盆, 想顺产啊~ 目前还没有宫缩,也没有阵痛,。预产期就快到了 ,求宝宝发动啊~ em25em25
点击查看全文
zhufu_2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:52
吾爱兔angel 发表于 2012-12-13 16:16
<br/>同是SG,但单胎,没有绕颈,头位,已入盆, 想顺产啊~ 目前还没有宫缩,也没有阵痛,。预产期就快到了 ,求 ...
<br/><br/>同求啊,周一就开始休产假了,千万不要让我等到预产期过了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:56
lunalunawang 发表于 2012-12-13 15:16
<br/>我上周肚子痛经疼两天,以为要生了,结果又淡定的不行,想多怀几天,21号剖,不过下周产检再看一下,医生 ...
<br/><br/>明天去产检,问问医生,看医生什么意思,不行就下决心剖了,选个日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:23
zhufu_2011 发表于 2012-12-10 12:25
<br/>就怕顺产过程出意外,伤不起啊,害怕顺转剖,看你今天预产期哦,发动了没,先祝福哦 ...
<br/><br/>恩,我已经顺产了,7斤女宝一枚em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:56
笑笑小魔鱼 发表于 2012-12-9 23:36
<br/>我老公也支持我顺产,让我不要听医生的。
<br/>我还是想尝试下顺产,明天要继续做胎心监护了,希望一切顺利。
<br/>对 ...
<br/><br/>你现在什么情况了,我下周去产检最后一次B超出来了再决定剖还是顺。周一去产检的时候和医生沟通了,医生说试管比较珍贵,如果我想剖她们不会卡,但建议39周以后最好过了预产期再剖。我婆婆和公公都想让我剖,我和老公还在犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:57
lunalunawang 发表于 2012-12-13 15:16
<br/>我上周肚子痛经疼两天,以为要生了,结果又淡定的不行,想多怀几天,21号剖,不过下周产检再看一下,医生 ...
<br/><br/>我们这边医生建议尽量过了预产期再剖,我下周B超看看再决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:58
丑丑happy 发表于 2012-12-12 17:23
<br/>剖吧,我也是试管,产检医生是我妈同学,她说我家宝宝比较金贵,来得不容易,不能有一点闪失,安全第一[:em ...
<br/><br/>你是几号移植的?我是4月8号,末次月经3.22,按280天算预产期是12.27,按产检医院算的预产期是12.29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:35
zhufu_2011 发表于 2012-12-20 15:58
<br/>你是几号移植的?我是4月8号,末次月经3.22,按280天算预产期是12.27,按产检医院算的预产期是12.29 ...
<br/><br/>我是4月7号移植的,末次月经3月24号,我们这种情况应该可以算到准确日期哦,现在没啥反应呢,准备下周找天剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:55
丑丑happy 发表于 2012-12-20 16:35
<br/>我是4月7号移植的,末次月经3月24号,我们这种情况应该可以算到准确日期哦,现在没啥反应呢,准备下周找 ...
<br/><br/>我婆家人都让我剖呢,再没动静,我打算28号剖,农历11.16,觉得日子好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:35
我也是试管的,准备剖腹,
点击查看全文