要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

试管成功的妈妈们,准备剖还是坚持顺呢?

楼主: zhufu_2011
1849245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是试管成功的妈妈,去年鲜胚移植成功后胎停,今年移植的冻胚,前期一直先兆流产,保胎到12周后情况才算稳定,现在快要到预产期了,宝宝头位,但是绕颈一周,还偏大一周。我试管的医院一般建议试管妈妈剖腹产,现在很纠结,不知道该选个日子剖了,还是等着宝宝发动了顺,有没有一样的妈妈,都是怎么考虑的?
点击查看全文
zhufu_2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:57
薇雪 发表于 2012-12-21 19:35
<br/>我也是试管的,准备剖腹,
<br/><br/>我一直还挺想顺的,昨天晚上老公也说让我剖了算了,唉,试管的妈妈伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:23
zhufu_2011 发表于 2012-12-20 15:56
<br/>你现在什么情况了,我下周去产检最后一次B超出来了再决定剖还是顺。周一去产检的时候和医生沟通了,医生 ...
<br/><br/>亲 我已经顺了,你也加油哦,我还脐带绕两圈呢,医生也说我很勇敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:47
我也试管的,大龄产妇到时也准备剖,BC宝宝还大2周呢,是不是会提早2周出生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:53
彭子轩妈妈 发表于 2012-12-24 13:47
<br/>我也试管的,大龄产妇到时也准备剖,BC宝宝还大2周呢,是不是会提早2周出生啊 ...
<br/><br/>不是会提前两周生,是偏大,会影响顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:55
笑笑小魔鱼 发表于 2012-12-23 16:23
<br/>亲 我已经顺了,你也加油哦,我还脐带绕两圈呢,医生也说我很勇敢
<br/><br/>你的确很勇敢,家里没人支持我顺产,早上阴道流水,去医院不是破水,不过医生也说试管的一般都剖,已经定了明天早上剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:09
zhufu_2011 发表于 2012-12-24 16:55
<br/>你的确很勇敢,家里没人支持我顺产,早上阴道流水,去医院不是破水,不过医生也说试管的一般都剖,已经定 ...
<br/><br/>祝福宝妈!记得报喜哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:30
zhufu_2011 发表于 2012-12-21 16:55
<br/>我婆家人都让我剖呢,再没动静,我打算28号剖,农历11.16,觉得日子好一点 ...
<br/><br/>我已经生啦,22号凌晨一点半,顺产小龙女一枚,七斤六两,提前发动了,没赶上剖,自己生的,好疼啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 05:58
我也是试管我是剖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:17
zhufu_2011 发表于 2012-12-24 16:55
<br/>你的确很勇敢,家里没人支持我顺产,早上阴道流水,去医院不是破水,不过医生也说试管的一般都剖,已经定 ...
<br/><br/>宝妈,你下面干净了吗?我都43天了 还没有干净呢....和我一起移植的一个宝妈都50多天了也没有干净,不知道和我们前期用保胎药有没有关系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:09
笑笑小魔鱼 发表于 2013-1-22 17:17
<br/>宝妈,你下面干净了吗?我都43天了 还没有干净呢....和我一起移植的一个宝妈都50多天了也没有干净,不知 ...
<br/><br/>今天29天了,昨天还有。每天一点点,你回医院复查了吗
点击查看全文