要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

现在十周了,准备做早唐,但听说有做NT彩超和抽血两种,想问下哪种比较准?

楼主: m猫猫m
2264230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在十周了,准备做早唐,但听说有做NT彩超和抽血两种,想问下哪种比较准?

点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
bblovelg 发表于 2012-12-9 11:49
<br/>NT彩超,可以查早期唐氏。我是在本市最好的医院,还有熟人介绍去找的医生,一去医生让我做彩超,我还觉得很 ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢姐妹。
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
bblovelg 发表于 2012-12-9 11:49
<br/>NT彩超,可以查早期唐氏。我是在本市最好的医院,还有熟人介绍去找的医生,一去医生让我做彩超,我还觉得很 ...
<br/><br/>那当天就可以知道结果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
NT是一定要做的,抽血的那个是中唐,就是唐筛,一般都是16-20w做的吧,太早的话不准的。
点击查看全文
十级宝宝 |
进来学习的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们这边早唐是先做彩超查nt,再根据彩超结果去验血,但必须同一天完成。两个结果加起来才叫早唐筛查。准确率比中唐高。
点击查看全文
十二级宝宝 |
到底NT 什么时候去做比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
m猫猫m 发表于 2012-12-9 15:46
<br/>那当天就可以知道结果吗?
<br/><br/>对的,你在彩超室就可以拿到结果了。我照完彩超,下床后,就看到医生在电脑那里输入各项值,输入完打印出来给了我,然后我就拿着单子去门诊找让我来照彩超的那位医生,问她正常与否,所以应该是马上就可以拿到结果的。
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
天意宝宝来了 发表于 2012-12-9 17:31
<br/>我们这边早唐是先做彩超查nt,再根据彩超结果去验血,但必须同一天完成。两个结果加起来才叫早唐筛查。准确 ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢em11
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
bblovelg 发表于 2012-12-9 19:20
<br/>对的,你在彩超室就可以拿到结果了。我照完彩超,下床后,就看到医生在电脑那里输入各项值,输入完打印出 ...
<br/><br/>恩,那我明天先去预约。谢谢你em15
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-12-9 16:48
<br/>NT是一定要做的,抽血的那个是中唐,就是唐筛,一般都是16-20w做的吧,太早的话不准的。 ...
<br/><br/>就是10--13周先做nt,到十六周在做中唐抽血是吗?早唐抽血不大准是吗?
点击查看全文