要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

现在十周了,准备做早唐,但听说有做NT彩超和抽血两种,想问下哪种比较准?

楼主: m猫猫m
2265030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在十周了,准备做早唐,但听说有做NT彩超和抽血两种,想问下哪种比较准?

点击查看全文
十四级宝宝 |

m猫猫m 发表于 2012-12-11 08:12 就是10--13周先做nt,到十六周在做中唐抽血是吗?早唐抽血不大准是吗?
nt貌似只有彩超一种,早唐好像没有抽血的啊!!我当时只做了彩超,然后等到15w医生才给开抽血的中唐单子看染色体。
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-12-11 09:08
<br/>本帖最后由 陌上百花儿开 于 2012-12-11 09:10 编辑
<br/>m猫猫m 发表于 2012-12-11 08:12  就是10--13周先做n ...
<br/><br/>我这里早唐有抽血,价格500多,贵死了
点击查看全文
八级宝宝 |
我还没去建卡呢
点击查看全文
九级宝宝 |
请问下做NT  还需要憋尿吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
极光宝宝 发表于 2012-12-11 09:42
<br/>请问下做NT  还需要憋尿吗?
<br/><br/>不用
<br/>早唐NT是12周左右做最准。当然,你的孕周要准确,不能12周了,孩子却偏小1,2周
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
漂亮健康BABY 发表于 2012-12-11 09:34
<br/>我还没去建卡呢
<br/><br/>你这个500一定还有别的项目一起收费了。看清楚再上来说
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
早唐:是B超NT+早唐血,所以准确率才能达到90%以上,比中唐准确率高(中唐只有验血)
<br/>B超NT是12周左右去做,最好提前预约。不要超过13周,因为13周以后颈厚度(NT值)就没有了。血可以同一天抽,但是如果要空腹血糖和糖化血红蛋白一起验的话,就要空腹了,看医生安排。
<br/>上海长妇婴的早唐:B超是240,抽血:195(三个项目:早唐血,空腹血糖,糖化血红蛋白)
点击查看全文
八级宝宝 |
乐透 发表于 2012-12-11 10:06
<br/>你这个500一定还有别的项目一起收费了。看清楚再上来说
<br/><br/>我们这要12周到13周才给建卡,然后再做各种检查,什么看清楚再上来说啊,我和你说了呀,我发言是我的自由,还你这个500,我看你是那个250
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
漂亮健康BABY 发表于 2012-12-11 11:01
<br/>我们这要12周到13周才给建卡,然后再做各种检查,什么看清楚再上来说啊,我和你说了呀,我发言是我的自由 ...
<br/><br/>素质啊,素质,哎。。。。、
<br/>真替你肚子里的娃惋惜
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽