要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

全职妈妈们看过来,请问孩子的爸爸在日常中会帮你们带孩子吗

楼主: 孟小雷妈妈
745433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月,百天前在婆婆家住,老公在外地上班。前三个月请了亲戚帮忙带。公公婆婆也都是上班族。百天后带着宝宝搬来跟老公住,老公跟宝宝相处的时间少,稍微待的时间长点宝宝就哭,老公便不愿意多抱宝宝了,于是有点像恶性循环,宝宝也不乐意跟爸爸待久点。变成我一个人照顾宝宝一天,连倒换手的机会都没有。请问其他全职妈妈们,你们的宝爸爸在日常中会帮你们垫下手,承担一些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:18
我老公每天会和宝宝玩一会,也会抱抱,但是一哭就给我,他搞不定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:19
老公比我带的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:20 | 来自WAP
月子里都老公照顾宝宝的,包括洗澡和纸尿裤,晚上也都他起来帮忙的,婆婆就照顾我白天,感觉老公很喜欢抱儿子的啊,遇事比我还心疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:07
出月子开始就我和老公自己照顾宝宝,老公很忙,但是晚上回家开始我做饭,他就一直带着娃,哄宝宝,换尿布都比我利索,早上出门前也会给宝宝换个尿裤洗屁屁,常常说我劲小就少抱她,等他回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:08
给闺女换纸尿裤去!不会?我一开始还不是不会。
<br/>跟闺女玩去!一抱就哭?你多跟她玩她才记得你。
<br/>LG休息的时候我就管喂奶,其他都尽量不管,看他心疼闺女不心疼。em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:16
宝宝不哭不闹的时候,他就抱抱,不会超过半小时吧,宝宝哭了拉了啊之类的,就赶紧丢给我!属于连尿片都不会换的那种,我说他是不称职的父亲,人家很多爸爸都做这些事情的,他还振振有词的说每个父亲所扮演的角色和起到的作用是不同的!呵呵,看在他辛苦赚钱的份上不跟他计较。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:51
儿子是两个人的,当然要共同付出,不过你注意点方法,如果他不愿带宝宝,就让他干活,还要提醒他,现在不带宝宝,以后宝宝肯定不跟他亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:01 | 来自WAP
我说累了我老公就会说我来抱,尿不湿也是他换,我换的没他好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:20
会呀,会帮忙换尿不湿,洗澡,喂饭什么的。宝爸帮忙是想多跟宝在一起,我从来没要求他这样做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:33
会啊,下了班帮宝宝洗头洗澡洗衣服,以前孩子用尿不湿的量大时还经常帮换,如果孩子哭了他实在哄不住的时候会叫我奶睡。
点击查看全文